Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Antonio C Ma...

Antonio C Martinez II Esq.
Antonio C Martinez II Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 192
Experiencia:  Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
59705258
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Antonio C Martinez II Esq. está en línea ahora

mi hijo entro ilegal a la edad de 12 anos por razones familiares

Pregunta del cliente

mi hijo entro ilegal a la edad de 12 anos por razones familiares salio a los 16 por un mes i reingreso al mes ilegalmente nuevamente a LOS 20 anos sew caso con una ciudadana americana he inicio sus tramites de residencia en septiembre del 2010 se le pidio que saliera a cd juarez para una entrevista pero la abogada no informo sobre su salida y reentrada a la edad ded 16 anos por lo cual su cita fue negada por 10 anos consultamos otro abogado y nos dijo que por el hecho de ser menor de edad cuando entro ilegalmente a los estados unidos en ambas ocasiones se podria bolver ha pedir una cita en cd juarez lo cual se hiso pero la peticion fue negada nuevamente y no se tomo en cuenta el hecho que nos dijo el abogado de que hera menor de edad en ese tiempo aun podemos hacer algo para traer a mi hijo nuevamente a los estados unidos?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 5 año.
Se sometio el formulario I-601 , el Waiver para el joven?
Cliente: escribió hace 5 año.
abogado creo que le mensione que su aplicacion fue rechasada en el consulado de cd juarez por lo tanto usted deberia saber que no pudo aver sometido el formulario I-601 por lo tanto me pregunto si usted realmente sabe de lo que estamos tratando si no me gustaria tratar con un abogado preparado en esta situacion ya que su primer repuesta fue totalmente inadecuada espero una rspuesta pronta ya que estamos un poco angustiados con la situacion de mi hijo gracias XXXXX XXXXX atencion
Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 5 año.
Buenas tardes -

Recuerda que por esta via se presentan casos y informacion incompleta. El hecho de yo hacerle una pregunta clarificatoria es importante para que yo o cualquier otro de servicio puede darle informacion claro y mas preciso para ayudarle. Solo contamos lo que ustedes nos cuentan por escrito.

Yo le hice una pregunta de "necesito informacion" Le pregunte si habia sometido el I-601, pues esa es el formulario que dara la perdon de la no admitir el immigrante. Y no estaba clara en su explicacion de su caso eso.

El hecho que su hijo fue negado fue por una razon especifica que le indicaron en la notificacion del rechazo. De echo el proximo paso seria someter el I-601 - el formulario de pedir el perdon o "waiver". Usted ha tratado esto con el abogado quien hizo los tramites?

Estoy aqui para servirle.

Sin duda me puede hacer una pregunta adicional sin costo. Y como todavia no ha aceptado mi respuesta, no se le ha cobrado su deposito.

Gracias

Cliente: escribió hace 5 año.
creo que no nos entendemos en este caso ya le explique los motivos por l;os cuales la petision de mi hijo fue rechasada por lo tanto me ha dicho mi abogado que como fue rechasado no aceptarian el perdon en este momento y por lo que ustede me esta informando parese que si y siendo que mi hijo esta fuera del pais me gustaria saber el prosedimiento adecuado para someter el perdon si es que como usted dise se puede realisar la petision
Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 5 año.
http://ciudadjuarez.usconsulate.gov/hcis601.html

http://spanish.ciudadjuarez.usconsulate.gov/hivformularios.html
http://www.uscis.gov/files/form/i-601instr.pdf

Por favor revisa estos links para ver en detalle las instrucciones y el formulario I-601, la solicitud de perdon.

Desconozco la razon porque su abogado diria que no aceptarian el perdon. Pero debes consultar con el/ella y preguntale porque. De toda manera el I-601 seria el proceso y formulario para conseguir el perdon. Dependiendo los hechos en el caso se puede otorgar el perdon rapido en el consulado o si hay que investigar se puede tomar 13-15 meses.

Espero que esta informacion le ha servido.

Recuerda de aceptar mi respuesta.
Cliente: escribió hace 5 año.
a mi hijo no le permiten hacer la I-601 por la razon de que supuestamente entro y salio ilegalmenre y reentro ilegalmente nuevamente entonces supuestamente al entrar 2 veces ilegalmente no tiene derecho ha perdon ahora mi pregunta es usted esta seguro que si puede aplicar para el perdon?
Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 5 año.
Recuerda que desconozco todo los detalles de su caso y no he visto el expediente. Puede ser que algo paso en la segunda entrevista que probablemente provoco la negacion de nuevo.

Pero si te puedo informar lo siguente:

"A veces una renuncia I-601 no es una opción. Usted no es elegible para una exención (pero puede haber otras opciones) en las siguientes circunstancias:

1.Si usted está sujeto a una prohibición permanente a causa de:

a. La presencia ilegal en los Estados Unidos por más de un año despues 1 de abril de 1997, seguida por una salida de los EE.UU. y el regreso a los EE.UU. sin inspección, o

b. Expulsión de los EE.UU. 1 de abril de 1997 y un retorno a los EE.UU. sin inspección.

Sin embargo, después de 10 años fuera de los EE.UU. una renuncia está disponible y no pariente calificado es necesario. Además, VAWA pueden ayudar a las víctimas de abuso con un (9) (c) tener acceso a una barra de renuncia inmediatamente.

2. Si usted tiene falsamente de ser un ciudadano de los EE.UU.. Hay una excepción muy estrecha al INA § 212 (a) (6) (C) (ii), que se llevó a cabo por la Ley de Ciudadanía Infantil del año 2000, en donde no está prohibido si:

Cada padre natural del extranjero (o, en el caso de un extranjero adoptado, cada padre adoptivo del extranjero) sea o haya sido ciudadano por nacimiento o naturalización;
El extranjero residía de forma permanente en los Estados Unidos antes de llegar a la edad de 16, y
El extranjero razones para creer en el momento de hacer la representación de tal manera que él era un ciudadano.
3. Si usted ha sido un miembro de una banda criminal. Desafortunadamente, incluso con tatuajes relacionados con pandillas puede evitar que se puedan solicitar el formulario I-601, como el médico forense puede verlas y deciden que tienen que decirle al gobierno que son miembro de una pandilla.

4. Si usted tiene una condena por drogas o una declaración de culpabilidad después de la edad de 18 años. Hay una excepción: si el fármaco implicado fue la simple posesión de menos de 30 gramos de marihuana para consumo personal.

5. Si usted no pudo asistir a una audiencia de expulsión en los Estados Unidos y no han sido fuera de los EE.UU. durante cinco años.

6. Si usted tiene un hallazgo previo de fraude de matrimonio en una solicitud de inmigración antes.

7. Si usted solicitó asilo en el pasado y la aplicación se encontró que era una solicitud de asilo frívola."

Como fueron las autoridades enterados de la presencia ilegal de su hijo? Fue algo que declaro en sus papeles? O fue por un arresto o problema anterior con las autoridades?



Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: Calidad de la respuesta.
pARESE QUE HABLAMOS OTRO IDIOMA YO YA LE EXPLIQUE A SU EXPERTO COMO FUE LA SITUACION DE MI HIJO DESDE EL PRINSIPIO Y PARESE O QUE NO PRESTA ATENSIONN A LO QUE UNO LE INFORMA O SIMPLEMENTE NO TIENE EXPERIENSIA SO ME GUSTARIA QUE LE PASARAN MI PREGUNTE HA OTRA PERSONA GRACIAS
Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 5 año.
Senor - cuando se hizo la negacion - le dieron a su hijo una explicacion escrita. Que dice ese papel? Es posible cuando se presento su hijo para la segunda entrevista hubo un factor adicional.

Yo no soy adivinador. Se necesita informacion adicional lo cual falta en este caso. Por eso le hizo mis preguntas. Y a su gusto consulta con otra persona. Le deseo lo mejor.
Cliente: escribió hace 5 año.
es una verguensa que se digan expertos y se aprovechen de la necesidad de las personas y sus angustias son ustedes un fraude les pedi la ayuda de otra persona por que el supuesto experto que me "ayudo" yo creo que yo se mas de las leyes de migracion que el entonces sigo esperando la respueste de alguien que si sepa de migracion gracias

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español