Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109301
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tuve mi residencia, tengo varios a os de no viajar, fu desabilitado

Pregunta del cliente

Tuve mi residencia, tengo varios años de no viajar, fuí desabilitado por un accidente de trabajo en usa, puedo recuperar mi residencia
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cuanto tiempo tiene usted afuera de EEUU? Pidio un permiso para esta afuera mas de un año?
Cliente: escribió hace 6 año.
No nunca solicité permiso para estar fuera de Usa.llevo mas de 5 años fuera, es más mi residencia, ya no la renové tenia que haberlo hecho,Gracias, XXXXX XXXXX oportundiad para que me indique si tengo que estar pagando por cada respuesta de ustedes o es un solo pago.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Esto es un problema. Una Residencia es para una persona que esta recidiendo en el pais. Ya con mas de un año afuera, sin permiso, usted abandono su Residencia. Lo siento muchisimo. No existe manera de reactivar o reinicar esa Residencia. PERO, si usted tiene una manera como la misma manera que obtuvo la Residencia original, por ejemplo, estar casado con Ciudadano, o tener hijo Ciudadano mayor de 21, entonces puede pedir una Residencia nueva. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

si quiero viajar en calidad de turista a Usa.puedo hacerlo, es decir siempre tuve visa multiple, no me interesa tener la residencia, solo poder viajar de vez en cuando ya cuento con 60 años, no tengo mayor interes en ella.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si, usted puede solicitar una visa para visitar.