Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108942
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Existe atualmente una VISA religiosa para pastores

Pregunta del cliente

Existe atualmente una VISA  religiosa vigente para pastores y cuales son las posibilidades de arreglar documentos por medio de esta visa?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Es correcto. La visa es la R-1. Es la unica que existe para la religion. Y entonces tambien existe la Residencia para una persona haciendo un trabajo religioso. Aqui le doy un link a la R-1:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.eb1d4c2a3e5b9ac89243c6a7543f6d1a/?vgnextoid=a9910b89284a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD&vgnextchannel=a9910b89284a3210VgnVCM100000b92ca60aRCRD

 

La persona tiene que tener por lo menos 2 años como miembro de la religion y tiene que tener oferta de trabajo de un tipo de trabajo religioso por lo menos 20 horas a la semana. Es decir que no puede ser y trabajo comun para la iglesia, por ejemplo, si el trabajo seria limpiar la iglesia y mantenera, eso no es un trabajo religioso.

 

Y aqui le doy un link a la Residencia por un trabajo religioso:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=9e584b5bbfb73210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=a695a6c515083210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Esta visa esta activa y cuales son las posibilidades de arreglar?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si, estan activas, y las posibilidades estan pendiente si la organizacion califica, si el trabajo ofrecido califica, y si el candidato llega a todos los requisitos. Para tener el mejor chance debe tener un abogado. Puede buscar uno en http://www.ailalawyer.com/.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español