Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109321
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

un residente legal puede pedir a su esposa mi esposo me pidio

Pregunta del cliente

un residente legal puede pedir a su esposa? mi esposo me pidio en el 2008 y todavia estamos esperando? que debo hacer?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?

Y cuando entro?

Y usted tenia un I-130, I-140 o Certificacion Laboral hecho por usted el 30 de abril 2001 o antes?

Cliente: escribió hace 6 año.
entre con visa de turista, llegue en el 2005, mi abogada mando una i-130 en mayo del 2008.
Cliente: escribió hace 6 año.
mi esposo es residente permanente, el me esta pidiendo . lo que no se es si hay una ley que impida que yo algun dia obtenga la mia, ya llevo 3 anos esperando, cuanto es el promedio de espera?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Entonces desafortunadamente usted no califica por la 245(i). Ese es el perdon que permite a una persona no tener que salir del pais para pedir la Residencia. Porque usted no califica, tiene que esperar hasta que su esposo se haga Ciudadano. No puede esperar la I-130 el como Residente porque aunque este aprobada la I-130 y aunque este al dia con visa disponible, si el no es Ciudadano, usted no puede usar esa I-130 para quedarse en el pais. Lo siento, pero el se tiene que ser Ciudadano. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
es decir que por esta via yo nunca podre conseguir mi residencia, entonces porq la abogada mando esta peticion hace 3 anos, ningun residente puede pedir a su esposa????
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Puede pedir la esposa en 3 condiciones:

1) Si la esposa esta afuera de EEUU sin haber tenido tiempo ilegal en EEUU.

2) Se la esposa esta dentro de EEUU, solamente si sigue legalmente en estatus.

3) Si la esposa califica por la 245(i).

Asi que porque usted esta ilegal ya, entonces tiene que esperar hasta que su esposo se haga Ciudadano. Lo siento muchisimo.