Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109363
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola yo la habia escrito anteriormente de mi hija mi hija tiene

Pregunta del cliente

hola yo la habia escrito anteriormente de mi hija mi hija tiene 15 ano esta embarazada ahora mismo se encuentra en el hospital por alto riesgo por que los bebe son gemelos son mucho gasto por mi el papa de los bebe es mexicano el estaba aqui en estados unido bueno vivimo en ohio columbus pues su mama del papa de los bebe estaba aqui pues se lo llevo por que tuvieron problemas en mexico y se fueron a mexico el quiere volver el tiene 18 cumplido en abril pero cuando se fue era menor el se quiere venir para aca hacer responsable de los bebe por que yo no puedo es mucho para mi ella es menor no puede trabajar por un tiempo hasta que sea manor ella no va a salir de los hospita hasta las 36 semana de embarazo y solo tiene 32 y yo viajo todo los dia el hospital queda lejos dime estoy desesperada hasta el papa quiere cruzal ilegalmente por que se desespera por que quiere estar al lado de ella y ella se me deprime no se puede hacer algo que me recomienda por favor
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Porque el salio antes de cumplir 18, el no tiene pena contra el para poder regresar. Pero para regresar, su hija lo tiene que pedir como fiance o tiene que ir a ya y casarce con el para pedirlo como esposo de Ciudadano. Usted va tener que hacer la parte financiera para ella, pero por lo menos existe la posibilidad de regresar legalmente. Dsafortunadamente, el proceso tarda entre 6 a 9 meses, mas o menos.

Aqui hay un link al proceso:


http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.