Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

Estimados se ores Mi hermana mayor es ciudadana y ella

Pregunta del cliente

Estimados señores: Mi hermana mayor es ciudadana y ella me ha pedido. El pedido ha sido aprobado a principios del 2010. Luego Inmigracion me mando una carta diciendo que todavia nopodia darme la visa de entrada porque no habia cupo y que tenia que esperar. Solamente tenia que enviar mi nueva direccion en este pais. La pregunta es: ¿puedo pedir que se adelante mi peticion y recibir mis papeles lo mas rapido posible? Yo estoy estudiando en Rutgers en Newark NJ para obtener el BS en Contabilidad. Ya tengo un AS en el mismo major.Yo hablo, leo y escribo en ingles . El problema es que no tengo empleo y no puedo lograr uno bueno por el SS. Tengo ya 55 años y siento que me estan discriminando por mi edad aun en las agencias de empleo para trabajar en factorias. Se puede hacer lo que pido? ¿Puedo solicitar un perdon? y lo mas importante es: podre recibir mis papeles aqui sin necesidad de irme a mi pais (Peru)_No quiero regresar a mi pais para recibirlo. Yo llegue a este pais en Oct 2001. La peticion se hizo en agosto del 2007. Gracias
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
qué tipo de visa se ​​le ocurrió aquí en la? ¿cuál es su estado de inmigración ahora?
Cliente: escribió hace 5 año.

Mi status actual es indocumentada, llegue en Oct 2001 con visa de turista y me quede despues de los seis meses. Estoy estudiando como indocumentada, las Escuelas no exigen el # XXXXX SS. Yo pago mis estudios. Quisiera saber si puedo adelantar el proceso de peticion de mi hermana y recibir los documentos aqui y no regresar a mi pais. La pregunta es: Hay alguna manera de adelantar el proceso de peticion para poder recibir los documentos legales lo mas antes posible sin necesidad de ir a mi pais de origen a recibirlos?

Gracias

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
No, lo siento no se puede acelerar el proceso. debe esperar en línea para una visa como todo el mundo. tiene siete años más que esperar. También, usted no puede obtener una tarjeta verde en los EE.UU. debido a que ha entrado ilegalmente, usted tendrá que regresar al Perú para obtener la tarjeta verde, pero es el problema al salir de los estados unidos tendrá que permanecer fuera durante diez años, que es el castigo por estar aquí más de un año ilegalmente. así que usted tiene que salir de los EE.UU. durante diez años o esperar a que las nuevas leyes que le ayude. Lo siento por la mala noticia, pero es necesario comprender cómo nos la ley de inmigración que funciona y no hay nada que usted puede conseguir en Estados Unidos con una entrada ilegal.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no puede proporcionar siempre te responde que le gusta. Creo que he contestado todas las preguntas que le preguntó por lo que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una manera agradable de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar información que es el punto, pero por favor recuerde que sólo puede basar nuestras respuestas en la información que proporcionan y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben se produce así que siéntete libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Por favor, tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted siempre debe contactar a un abogado local para el asesoramiento jurídico. Si usted quiere que yo específicamente para responder a una pregunta futura poner "ABOGADO DE GEORGETOWN" en el asunto y voy a responder lo antes posible.
Cliente: escribió hace 5 año.
Yo no entre ilegalmente. Yo entre legalmente con pasaporte y con visa de turista dada por un consul de Estados Unidos en Peru. La Visa fue por diez años. Le agradeceria que lea bien. Yo entre con VISA DE TURISTA POR EL AEROPUERTO INTERNACIONAL DE MIAMI y un funcionario de Inmigracion sello mi entrada. Luego me quede ilegal despues de los seis meses de estadia legal COMO TURISTA. Y PASE A SER ILEGAL PERO NO ENTRE ILEGALMENTE.
Cliente: escribió hace 5 año.

Yo no entre ilegalmente. Yo entre legalmente con pasaporte y con visa de turista dada por un consul de Estados Unidos en Peru. La Visa fue por diez años. Le agradeceria que lea bien. Yo entre con VISA DE TURISTA POR EL AEROPUERTO INTERNACIONAL DE MIAMI y un funcionario de Inmigracion de los Estados Unidos de America sello mi entrada. Luego me quede ilegal despues de los seis meses de estadia legal COMO TURISTA. Y PASE A SER ILEGAL PERO NO ENTRE ILEGALMENTE.

Usted me contesta que no puedo obtener una tarjeta verde porque he entrado ilegal????? Yo le puse que llegue en Octubre del 2001 CON VISA DE TURISTA!!!!! O SEA LEEGAAL. Usted entiende español o alguien le traduce mal????

Cliente: escribió hace 5 año.

Yo no entre ilegalmente. Yo entre legalmente con pasaporte y con visa de turista dada por un consul de Estados Unidos en Peru. La Visa fue por diez años. Le agradeceria que lea bien. Yo entre con VISA DE TURISTA POR EL AEROPUERTO INTERNACIONAL DE MIAMI y un funcionario de Inmigracion de los Estados Unidos de America sello mi entrada. Luego me quede ilegal despues de los seis meses de estadia legal COMO TURISTA. Y PASE A SER ILEGAL PERO NO ENTRE ILEGALMENTE.

Usted me contesta que no puedo obtener una tarjeta verde porque he entrado ilegal????? No hay nada que yo pueda conseguir en Estados Unidos PORQUE YO HE ENTRADO ILEGAL???? ilegal....????Yo le puse que llegue en Octubre del 2001 CON VISA DE TURISTA!!!!! O SEA LEEGAAL. Usted entiende español o alguien le traduce mal????

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Entiendo español. su visa de 10 años no le dio 10 años para permanecer en Estados Unidos sólo tenía 6 meses para estar aquí desde que era un visitante. ahora han rebasado. a menos que EE.UU. archivos cónyuge ciudadano para usted, usted tendrá que salir de los estados unidos Para obtener una tarjeta verde a través de la EE.UU. hermana de los ciudadanos y al salir de los EE.UU. se le prohibió durante 10 años. que es el castigo automático por estar aquí más de un año fuera del estado. así que espero que sea claro que su petición no se guarda y tiene que irse si no está casada con un nosotros ciudadano o esperar a que nuevas leyes de inmigración para ayudar. Gracias y por favor, haz clic en ACEPTAR para que pueda ser pagado por mi tiempo y respuestas. Saludos cordiales.
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia: 10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
HoyaLawyer y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.
He aceptado su respuesta. Se diferenciar la visa de 10 años y los 6 meses de entrada. Yo preguntaba otra cosa con los datos que envie. Lamento que usted no lo haya entendido, y que fuera usted quien leyera mi pregunta en el momento que la envie.
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
su visa por 10 años le dio el derecho a viajar a los estados unidos y visitar cada momento sin tener que volver a los estados unidos embajada a solicitar otra visa cada vez que quería visitar aquí. por cada visita que se les dio un tiempo para salir. la I-94 blanco tarjeta que le dieron debe haber tenido un día de 6 meses después de que se vaya. que no dejó y ahora sus 10 años de visa se ​​cancela automáticamente. Espero que sea claro. Por cierto esta es una cuestión nueva y no relacionada con la pregunta original. usted puede preguntar preguntas de seguimiento relacionados con el original sin ningún costo extra, pero cuando usted hace preguntas nuevas que usted necesita para enviar una nueva pregunta. Me respondió que se trata de tipo, pero cualquier otra pregunta que usted necesita para poner como una cuestión nueva. gracias y buena suerte.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español