Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110216
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

TENGO UNA HIJA DE 21 ANOS LOS CUMPLIO EN 13 DE ABRIL,, ME CASE

Pregunta del cliente

TENGO UNA HIJA DE 21 ANOS LOS CUMPLIO EN 13 DE ABRIL,, ME CASE APENAS EL 7 DE MARZO DE ESTE ANO CON EL PADRE DE ELLA,EL SIEMPRE HEMOS VIVIDO JUNTOS EL TIENE UNA CARTA APROVADA (I130 IMMIGRANT PETITION FOR RELATIVE)EN EL ANO ABRIL 30, 2001 .ESA CARTA ME PUEDE BENEFICIAR A MI TAMBIEN PARA QUE MI HIJA ME ARREGLE PAPELES SIN TENER QUE SALIR DE LOS ESTADOS UNIDOS.?MI ESPOSO Y YO ENTRAMOS ILEGAL EN EL ANO 1989
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted puede comprobar que estaba en EEUU el 21 de diciembre 2000?
Cliente: escribió hace 6 año.
pues yo siempre use un nombre diferente al que tengo pero siempre fue el mismo y tengo presisamente el talon con la fecha exacta a la que me pregunta
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, pero lo importante es comprobar que usted estaba en EEUU el 21 de diciembre 2000. Si lo puede hacer, entonces si, usted usa la I-130 original para calificar para la 245(i) y entonces so hija solicita por usted en la forma normal para que usted no tenga que salir del pais. Su hia tiene que solicitar un I-130 nueco, I-485, I-485A, I-765, G-325 (un formulario para usted y un formulario para si hija), I-693 y I-864. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
si, se me olvido decirle que mi esposo no tiene papeles tampoco el arreglo permiso en el ano de la amnistia tardia y y lo tuvo por 8 anos despues siguiente ano fue a renovar y le dijeron que aplicara para la residencia pero en ese tiempo el no trabajaba y no tubo dinero para seguir y tambien no sabia que existia un tiempo limite para aplicar ..que se puede hacer al respecto?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El tendria que buscar abogado en http://www.ailalawyer.com/ que tiene mucha experiencia en los casos de amnestia. Desafortunadamente, esos casos son complicados y yo no le puedo da acesoria en ese sentido. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
aparte de comprobar mi estancia en E.U en el ano 2000 que otros requisitos necesito como cuanto dinero tambien ?
gracias
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted no necesita comprobar ingreso. Su hija tiene que comprobar ingresos y eso normalmente tendria que ser como mas de $18,000 por año.
Cliente: escribió hace 6 año.
ella no trabaja,.va la universidad pueden me hermana y su esposo responder por mi con los ingresos de ellos ella es residente y el es ciudadano
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Un Joint Sponsor puede ser cualquier Ciudadano o Residente mayor de 21 que gana lo sufriciente. No tiene que ser familiar.