Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

quiero obtener una visa para estados unidos quisiera saber

Pregunta del cliente

quiero obtener una visa para estados unidos quisiera saber q requisitos nesecito y cuanto tiempo dura el tramite yo estube en estados unidos ilegalmente x 8 y medio anos tengo 2 hijos nacidos aya y m urge regresar xq mis hijos no s acostumbran aqui y en estado donde vivo actualmente hay mucha violencia del narcotrafico quisiera una vida mejor como la q tenian y m urge xq no los quiero ver sufrir ademas extranan al papa q s que alla y no pueden vivir sin el les agradesco su atencion t x favor contestenme lo mas pronto posible xq estoy desesperada
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
¿cuándo salir de los EE.UU.?
estás casada con un EE.UU. ciudadano?
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
tiene que responder a mi pregunta o yo no puedo ayudarte. ¿cuándo salir de los EE.UU.? estás casada con un EE.UU. ciudadano? También, por favor, responda a esta pregunta, no es necesario para iniciar una nueva pregunta.
Cliente: escribió hace 6 año.
enero 24 del 2011 USA y no estoy casada con un EE.UU ciudadano
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Ok, gracias. Usted no puede volver durante 10 años. que es el castigo por estar en los EE.UU. ilegalmente y puesto que usted no tiene un EE.UU. cónyuge ciudadano de archivo para usted, no hay renuncia a la espera de 10 años. Así que siento que necesita un EE.UU. ciudadano cónyuge o EE.UU. edad del niño ciudadano mayor de 21 años a presentar para que usted pueda obtener una tarjeta verde para regresar a los estados unidos y para que usted consiga una renuncia a la espera de 10 años o si no puede regresar legalmente.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no puede proporcionar siempre te responde que le gusta. Creo que he contestado todas las preguntas que le preguntó por lo que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una manera agradable de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar información que es el punto, pero por favor recuerde que sólo puede basar nuestras respuestas en la información que proporcionan y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben se produce así que siéntete libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Por favor, tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted siempre debe contactar a un abogado local para el asesoramiento jurídico. Si usted quiere que yo específicamente para responder a una pregunta futura poner "ABOGADO DE GEORGETOWN" en el asunto y voy a responder lo antes posible.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español