Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109980
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenas tardes me interesaria saber si yo poseo una Visa H1B1

Pregunta del cliente

Buenas tardes me interesaria saber si yo poseo una Visa H1B1 vigente hasta Noviembre del 2013 y deseo tramitar mi residencia permanente, cuales serian los tramites, costo y cuanto tiempo de espera me tocaria para poder recibirla.
Gracias
Lisbeth
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted es de Chile? Cual nivel de educacion tiene usted? De que se trata el trabajo? Y su patron (compañia) esta dispuesto solicitar por usted?

Cliente: escribió hace 6 año.
Ya poseo la visa de trabajo, ya la empresa me solicito y todo fue exitoso, Soy de Venezuela, lo que me interesa es saber cuanto tiempo tardaria obtener mi residencia permanente y por supuesto el costo, en caso de comenzar los tramites de inmediato. Yo fui certificada por el departamento laboral como bacherol degree in Culinary Arts, lo cual facilito la obtencion de mi visa.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, se tarda mas o menos 6 años porque ahora estan trabajando en casos del 2005. No hay manera de agilizar eso, solamente si usted saca un masters degree en lo mismo y la posicion requiere un masters degree. El costo lo tiene que pagar la empresa y puede ser entre $2500 a $6000 o mas dependiendo en los honorarios de abogados. Lo bueno es que si usted solicita con mas de un año que le queda en la H-1B, entonces puede seguir renovando la H-1B mientras espera. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Gracias por su respuesta, lo Proximo que me gustaria saber es si realizar el curso en Le Cordon Blue, no se si debe ser estrictamente a nivel de University????
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Todo depende en si eso le ayuda llegar a nivel de un Masters degree.