Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110223
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

tengo un novio desde hace 3 anos y es el papa de mi hijo y

Pregunta del cliente

tengo un novio desde hace 3 anos y es el papa de mi hijo y ahora despues que tengo 11 meses viviendo aqui en arizona con mi hijo quiere venirse a vivir conmigo y casarnos y hacer una familia!!!!
tenemos la situacion de que no tenemos pruebas para demostrar los anos que estuvimos juntos y solo podemos pedir cartas a nuestras amistades asegurando nuestra relacion!!!

habra alguna posibilidad de que se pueda sacar los papeles de inmigracion para que el se venga lo antes posible
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El donde esta ahora? Si esta dentro de EEU, entro ilegalmente o con visa? Cual visa? Si no esta en EEUU, tenia algun tiempo de haber estado ilegal? Cuanto tiempo?
Cliente: escribió hace 6 año.
el esta en venezuela y yo en arizona.
el nunca ha entrado en arizona y yo tengo 11 meses viviendo en eeuu y soy ciudadana lo que quiero es una asesoria de como movilizar la documentacion para que el se venga legalmente. quiero hacer todo legal
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si, entiendo lo que usted quiere saber, pero necesito cierta informacion primero. Es decir que el nunca a estado en EEUU?
Cliente: escribió hace 6 año.
no el nunca a venido ni ha adquirido visa de ningun tipo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, perfecto. Entonces existen tres maneras de traerlo:

 

1) Si puede comprobar que se conocen personalmente durente los ultimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiance. Toma mas o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que casarce dentro de 90 dias y solicitar la Residencia.

 

2) Puede ir alla y cacarse con el para entonces tramitar la visa K-3. Tambien toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia.

 

3) Puede ir alla y cacarse con el y tramitar una visa CR-1. Ese toma mas o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando ella entra a EEUU, automaticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo.

 

La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que ella pueda visitar durante el tramite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aqui hay un link:


http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
gracias!!! si mas o menos yo tenia clara esa informacion!!! lastimosamente ni yo puedo viajar ahorita y ni tenemos pruebas suficientes!!!
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No tiene pruebas de que se conocen desde los ultimos dos años?