Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Antonio C Ma...

Antonio C Martinez II Esq.
Antonio C Martinez II Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 192
Experiencia:  Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
59705258
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Antonio C Martinez II Esq. está en línea ahora

Hola soy ecuatoriana y me gustaria ir a eeuu a vivir legalmente,

Pregunta del cliente

Hola soy ecuatoriana y me gustaria ir a eeuu a vivir legalmente, quisiera saber si hay alguna forma que pueda aplicar para alguna visa e irme alla a vivir.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 5 año.
Gracias XXXXX XXXXX la oportunidad. Mi respuesta tiene un caracter informativo para aclarar dudas e inquietudes, no remplaza la consulta en persona.

Hola Senora - si quiere irse a vivir a los EUA, aqui comparto con usted traducido las categorias de visa de inmigrante.

1) Si tiene familia en los EUA hay posibilidad.

2) Si tiene relacion amorosa con ciudadano americano o residente legal hay posibilidad.

Mira ver esto y me comenta.


"Paso 1 - En general, para ser elegibles para solicitar una visa de inmigrante, un extranjero debe ser patrocinado por un familiar ciudadano de los EE.UU. (s), EE.UU. residente legal permanente, o por un posible empleador, y ser el beneficiario de una petición aprobada presentada en EE.UU. Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS). Para más información visite la petición de la página web de USCIS . Más información sobre los diferentes procesos de las principales categorías de inmigrantes, que son:

Pariente inmediato y la Familia Patrocinado
Familia Inmigración
El matrimonio con un extranjero
Cónyuge o prometido (a) del ciudadano de los EE.UU.
Cónyuge de residente permanente legal (LPR) en los EE.UU.
La adopción de un niño
Patrocinado por el Empleador
Visas de Empleo
Inmigrantes Especiales
Empleo: Los traductores iraquíes o afganos / Intérpretes
Empleo: los iraquíes - Trabajó para / en nombre del Gobierno de los EE.UU.
Empleo: los afganos - Trabajó para / en nombre del Gobierno de los EE.UU.
Empleo: Trabajadores Religiosos
Programa de Visas de Diversidad - Visas siempre proceden de países con bajas tasas de inmigración a los EE.UU. A diferencia de otros tipos de inmigrantes, la Diversidad Visas (DV) no requieren un patrocinador de EE.UU., y por lo tanto una petición no es necesario.

Paso 2 - Después de la petición de inmigrante ha sido aprobado (con exclusión de los solicitantes DV) por el USCIS, el siguiente paso es una primera transformación de un visado con el Departamento de Estado, Centro Nacional de Visas. Visita de Procesamiento de Visas de Residencia - Centro Nacional de Visa para la información relacionada a:


Paso 1 - En general, para ser elegibles para solicitar una visa de inmigrante, un extranjero debe ser patrocinado por un familiar ciudadano de los EE.UU. (s), EE.UU. residente legal permanente, o por un posible empleador, y ser el beneficiario de una petición aprobada presentada en EE.UU. Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS). Para más información visite la petición de la página web de USCIS . Más información sobre los diferentes procesos de las principales categorías de inmigrantes, que son:

Pariente inmediato y la Familia Patrocinado
Familia Inmigración
El matrimonio con un extranjero
Cónyuge o prometido (a) del ciudadano de los EE.UU.
Cónyuge de residente permanente legal (LPR) en los EE.UU.
La adopción de un niño
Patrocinado por el Empleador
Visas de Empleo
Inmigrantes Especiales
Empleo: Los traductores iraquíes o afganos / Intérpretes
Empleo: los iraquíes - Trabajó para / en nombre del Gobierno de los EE.UU.
Empleo: los afganos - Trabajó para / en nombre del Gobierno de los EE.UU.
Empleo: Trabajadores Religiosos
Programa de Visas de Diversidad - Visas siempre proceden de países con bajas tasas de inmigración a los EE.UU. A diferencia de otros tipos de inmigrantes, la Diversidad Visas (DV) no requieren un patrocinador de EE.UU., y por lo tanto una petición no es necesario.

Paso 2 - Después de la petición de inmigrante ha sido aprobado (con exclusión de los solicitantes DV) por el USCIS, el siguiente paso es una primera transformación de un visado con el Departamento de Estado, Centro Nacional de Visas. Visita de Procesamiento de Visas de Residencia - Centro Nacional de Visa para la información relacionada a:

Declaración Jurada de Apoyo
Documentos requeridos solicitante (es decir, certificados de nacimiento, los informes policiales, el matrimonio y certificados de divorcio, etc)
Examen médico / Panel de información para el médico
Entrevistas
Queremos que usted sepa
Visa Noticias
Aprobación Alertas
Visas De Diversidad
Programa De Exención De Visa (VWP)
Iraquíes Y Afganos-SIV
Centro De Negocios De Visa
Testimonial Del Cliente De Servicios Para Los Solicitantes De Visa
Advertencia Referente Al Fraude"


Gracias

Recuerda de ACEPTAR mi respuesta.
Cliente: escribió hace 5 año.

Hola, tengo solo dos opciones de las que me indica :

- Pariente : El pariente mas cercano que tengo es un tio o mi primo, que ellos tienen la ciudadania. Hasta que grado de consanguinidad aplica ?

- Via por trabajo : Donde podria conseguir auspiciantes o alguna pagina donde publiquen anuncios para uno aplicar a algun trabajo

slds,

Cynthia

Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 5 año.
Hola Cynthia,

Lamentablemente no cualifica ese parentesco.

"Las siguientes personas pueden presentar por otras personas: padre o madre ciudadano americano puede solicitar su niño / hijo / hija. El niño puede estar bajo o más de 21 años de edad. El niño puede casados ​​o solteros. Cónyuge ciudadano estadounidense puede solicitar su cónyuge. Ciudadano estadounidense mayor de 21 años puede solicitar su padre y / o un hermano o hermana. Residentes permanentes legales pueden presentar por el cónyuge y / o soltero hijo / hija o hijo"

De trabajar depende en sus cualificacion. Eres profesional o que hace de trabajo o pudiera hacer de trabajo?

Con mucho gusto contestare todo sus preguntas sobre el asunto aqui sin costo adicional.
Por favor ACEPTA mi respuesta.
Antonio C Martinez II Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 192
Experiencia: Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
Antonio C Martinez II Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

Hola, yo trabajo en el area de comercio exterior de una exportadora. Hablo ingles y español y tengo visa de turista para eeuu, habria alguna forma que pueda ir y buscar alguna propuesta para que me contraten o hay alguna pagina donde aplicar.

Slds,

Cynthia

Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 5 año.
Yes. And America needs to be exporting to Latin America and the world. You can travel to the U.S. and meet with prospective business people. What kind of export products have you been working with?
Cliente: escribió hace 5 año.

Trabaje 3 años en una exportadora de atun y actualmente tengo 2 años en una exportadora de Agua Mineral.

Conoces alguna compañia que ubique empleos en EEUU a extranjeros, he buscado en pagina de empleos pero solo tienen para ciudadanos o residentes.

Slds,

Cynthia

Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 5 año.
Eso es una tarea adicional - pero yo haria un buen resumen y cartas de referencia y analizar las companias que esta familiarizada con los productos donde tiene experiencias, como lo de alimentos y agua. Son dos industrias que nunca estarian en dificultad ya que todos tienen que comer y beber agua.

Sobre sitios webs, debe buscar bien. Pero si hay unos como

http://www.h1base.com/

y

http://www.ciee.org/wat/

Cualquier otra cosa, estamos aqui para servirle en JustAnswer.
Cliente: escribió hace 5 año.

Cuando costaria esta tarea adicional y el tiempo que tomaria en hacerla. Adicional yo no tengo todavia el titulo de Ingeniera, me falta 2 años para terminar la carrera y soy casada con una nena. Teniendo en cuenta estos dos factores que tan atractivo podria ser mi Hoja de vida para conseguir empleo.

Slds,

Cynthia

Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 5 año.
Hola Cynthia,

Me parece estos detalles complicara su busqueda pues necesitara sus titulos. Debe terminar y conseguir sus titulos profesionales para poder tener mas oportunidades y mejor perfil profesional.

La verdad en hacer esa tarea por JustAnswer debe consultar con el servicio al cliente ya que seria una cosa intensivo y no creo que por este via conseguira lo que busca especificamente a su caso.

Estamos aqui para servirla. Exitos.
Cliente: escribió hace 5 año.

Ok, muchas gracias. Fue de mucha ayuda su informacion.

Slds,

Cynthia

Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 5 año.
Se agradezca siempre los puntos y bueno comentarios en el foro.

Mucha suerte Cynthia! Siga con su sueno para que lo realiza! Saber es poder.

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español