Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

ya hice una pregunta pero no se como continuar soy angelic

Pregunta del cliente

ya hice una pregunta pero no se como continuar soy angelica
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Envié su respuesta en la primera pregunta. gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
pues no he recibido nada
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.

lo siento, no he tenido esta respuesta. cuando su hijo de 21 años se puede solicitar la tarjeta verde y lo conseguirás, no hay problema pero si nos deja el antes de recibir su tarjeta verde que debe mantenerse alejado durante 10 años como castigo por estar aquí más de un año de la situación. así que no salgo de los EE.UU. por cualquier motivo hasta que obtenga su tarjeta de residencia o se le prohibirá durante 10 años. Espero que esto ayuda a aclarar.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no puede proporcionar siempre te responde que le gusta. Creo que he contestado todas las preguntas que le preguntó por lo que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una manera agradable de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar información que es el punto, pero por favor recuerde que sólo puede basar nuestras respuestas en la información que proporcionan y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben se produce así que siéntete libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Por favor, tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted siempre debe contactar a un abogado local para el asesoramiento jurídico. Si usted quiere que yo específicamente para responder a una pregunta futura poner "ABOGADO DE GEORGETOWN" en el asunto y voy a responder lo antes posible.
Cliente: escribió hace 6 año.
solo dime una ves mas no ay posibilidades de someter peticion antes por encontrarme sola en este pais y nesecito trabajar para mantener a mis hijos
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
No, lo siento no se puede. usted no tiene ningún estatus en este país por lo que no puede obtener un permiso de trabajo ni nada. usted debe esperar hasta que tiene 21 años y puede hacer una petición para usted. Espero que esto ayuda a aclarar. gracias y por favor haga clic en ACEPTAR en este momento para darme el crédito de mi tiempo y sus respuestas. Saludos cordiales.