Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110001
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy ciudadano Norteamericano,vivimos aqui en Orlando ,Florida

Pregunta del cliente

Soy ciudadano Norteamericano,vivimos aqui en Orlando ,Florida me case con una ciudadana Italiana Hace un mes ,su estadia con el programa de visa waiver se termina el 25 de junio ,que necesito para ponerle en orden los papeles de recidente y como cuanto serian los gastos y en que tiempo se tomaria todo este proceso????


Muchas Gracias XXXXX
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Hola. Tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje - que no lo debe usar), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov/forms.


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de ella, copias de la entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94) de ella, comprobante de que usted es ciudadano, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correro. Los formularios tienen costo de mas o menos $1500. Honorarios de abogado puede ser entre $1500 y $3000 o mas. Puede buscar uno en www.ailalawyer.com.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

Muchas gracias XXXXX XXXXX pronta respuesta ,sin lugar adudas pagare lo prometido,pero tengo otra pregunta que hacerle , Mi esposa que entro con " Visa Waiver Program" a Orlando florida, le dieron permiso hasta el 25 de junio , usted me dio toda esa informacion que voy a tramitar ,estoy seguro que va a pasar la fecha de permiso 25 de junio antes que le den la residencia a mi esposa , usted cree que no habra problemas si ella se pasa de esa fecha que le dieron mientas estamos tramitando lo de la residencia???

 

Muchas Gracias

 

Jesus Flores

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si puede solicitar antes del 25 de junio seria lo ideal. Lo importante es solicitar antes. La I-485 la mantiene a ella en estatus legal aunque se expire la I-94.