Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

Estoy casado con una Salvadore a soy ciudadano americano ,

Pregunta del cliente

Estoy casado con una Salvadoreña soy ciudadano americano , ella fue deportada hace dos semanas. Desafortunadamente ella tomaba demaciado y ella se fue de mi lado porque decidio el alcohol que vivir conmigo en un ambiente de familia y de pareja. Ella nunca me hablo desde que la agarro imigracion, yo me entere que la tenia imigracion porque su mejor amiga me dijo dos dias antes que se la llevaran para el Salvador. No se si ella cometio alguna falta grave y por eso la deportaron, no se cuanto tiempo de castigo le dieron si 3, 5 10 o de por vida para no entrat a los Estados Unidos. Tengo solo un A# XXXXX ella. Como podria averiguar lo del castigo si le dieron alguno? He llamado a imigracion en Fairfax VA ya que vivo en el area, pero ellos o me dicen nada.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
cuando lo hizo entrar a los EE.UU. la última vez? lo hizo entrar a los EE.UU. sin visado? cuánto tiempo estuvo aquí?
Cliente: escribió hace 6 año.
No visa, ella entro por el rio por Mexico. Ella entro en el 1996. Lo que pasa es que ella tuvo problemas de 2 DWIs y al parecer habian otros problemas que ella nunca me comento. Creo que ella tuvo 3 hijos con 2 diferentes hombres y ella por esatr tomando y consumiendo drogas le quitaron a sus hijos.
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Ok, gracias. tiene una barra de 10 años. que es el castigo automático para una persona que entra en los estados unidos y se queda más de un año ilegalmente. usted puede presentar la I-130 para su tarjeta verde si está casado y luego se puede solicitar una exención / perdón de la barra de 10 años presentando el Formulario I-601. Si quiere tratar de traerla de vuelta le insto a contratar a un abogado de inmigración bien. Usted puede encontrar uno en www.ailalawyer.com Espero que esto ayuda a aclarar.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no puede proporcionar siempre te responde que le gusta. Creo que he contestado todas las preguntas que le preguntó por lo que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una manera agradable de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar información que es el punto, pero por favor recuerde que sólo puede basar nuestras respuestas en la información que proporcionan y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben se produce así que siéntete libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Por favor, tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted siempre debe contactar a un abogado local para el asesoramiento jurídico. Si usted quiere que yo específicamente para responder a una pregunta futura poner "ABOGADO DE GEORGETOWN" en el asunto y voy a responder lo antes posible.
HoyaLawyer y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Y eso lo puedo hacer sin esperar los 10 años verdad? Ahora si ella tuvo problemas de drogas eso no pone problemas para el proceso?
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Mientras ella no tiene condena penal por las drogas que es correcta, pero conseguir un buen abogado. gracias y buena suerte.