Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108998
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola bunes dias tengo una pregunta hacerca de el joint sponsor, necesito

Pregunta del cliente

hola bunes dias tengo una pregunta hacerca de el joint sponsor,
necesito mandar la forma i 864 pero no califico asi que busque un fiador pero la persona que me esta ayudando en eso sus taxaes lo hace junto con su esposo , ellos ganaron 40,000 en total el 2010 ella gano 25 y el 15 pero el problema es que el esta desempleado y los 15,000 reportadon son de desempleo ,
califican ellos para ayudarme como joint sponsor
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Tendria que tener un I-864A hecho por la esposa de el que declara que el ingreso de ella se puede usar. Si no, puede buscar otro Joint Sponsor. Un Joint Sponsor puede ser cualquier Ciudadano o Residente mayor de 18 que gana lo sufriciente. No tiene que ser familiar. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

el problema es que ellos tienen 2 y y mas 2 que yo intento traer , mas ellos dos ,

son seis y si no combinan sus ganancias no califican .

 

entonces una personad desempleada no puede servir de joint sponsor?

 

Cliente: escribió hace 6 año.

el problema es que ellos tienen 2 y y mas 2 que yo intento traer , mas ellos dos ,

son seis y si no combinan sus ganancias no califican .

 

entonces una personad desempleada no puede servir de joint sponsor?

 

 

perdon no fui especifico , ellso tienen dos hijos , y mi famili que intenta emigrar son dos eso suma 4 mas ellos dos en total serian 6

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Normalmente se supone que no porque es dificil servir como una garantia que el inmigrante no va caer como cargo publico. Pero si el numero es 6, $40,000 es lo sufriciente, pero tienen que hacer un I-864 y un I-864A y comprobante de todo el ingreso.
Cliente: escribió hace 6 año.
entonces , puede o no puede servirme de fiador ,
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Porque ella esta trabajando y tiene ingreso de ese trabajo, entonces si.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español