Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Antonio C Ma...

Antonio C Martinez II Esq.
Antonio C Martinez II Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 192
Experiencia:  Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
59705258
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Antonio C Martinez II Esq. está en línea ahora

que documentos devo llevar para aplicar ala visa b1 de neg

Pregunta del cliente

que documentos devo llevar para aplicar ala visa b1 de negocios?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Antonio C Martinez II Esq. escribió hace 5 año.
Gracias por darme la oportunidad. Mi respuesta tiene un caracter informativo para aclarar dudas e inquietudes, no remplaza la consulta en persona.

Recuerda de la Visa B1 - es una visa de no inmigrante, osea que volvera a Honduras y su visita es temporal. Sus presentacion de documentacion debe mostrar que volvera a Honduras.
Mira este link http://spanish.honduras.usembassy.gov/niv.html
y http://spanish.honduras.usembassy.gov/niv_documentos.html

Si quiere establecer un negocio en Estados Unidos, debe ver la Visa inversionista - La Visa E o con un poco planificacion la Visa L, como eres dueno de una empresa en Honduras.

Con mucho gusto contestare sus preguntas sobre el asunto sin costo adicional. Sus comentarios y puntos son muy agradecidos. Por favor ACEPTA mi respuesta.


Referencia:

"La Visa B1 - Los viajes de negocios a los Estados Unidos - ¿Qué tipo de visado de EE.UU. ¿Se necesita? Si usted está planeando relacionados con los viajes de negocios a los Estados Unidos de manera temporal, es importante tener información sobre el tipo de visa de no inmigrante que necesita para viajar. El propósito de su intención viajes y otros datos sobre sus planes determinarán qué tipo de visa se ​​requiere en virtud de la inmigración ley. En este documento Internet es un recurso que le ayudará a aprender sobre el proceso de la visa, en general, para que entenderá mejor las distintas etapas involucradas. Visa de Visitante de Negocios (B-1) - Para los fines específicos de los negocios El cuadro a continuación es un resumen de las agrupaciones clave de los viajes de negocios relacionados temporal permitido en visitante visas de negocios (Nota: Esto no es exhaustiva negocio. Para sus viajes de otros permitidos en virtud de un visa de visitante (B-1), la referencia 9 FAM 41.31 )

Propósito de su viaje Acerca de su visita temporal Empresa de negocios, los inversores que buscan de inversión posibles sitios de la encuesta de una empresa y / o arrendamiento de los locales en los EE.UU.. No se puede permanecer en EE.UU. para la gestión de negocios. Conferencia, reunión, feria o negocio de los asistentes de eventos No recibirá ningún salario o ingresos de una empresa con sede en EE.UU. / entidad. Para los científicos, , Profesional o de empresa con fines educativos. Exposición o mostrar a los empleados de comercio expositores extranjeros en ferias internacionales (Excluye a los representantes del gobierno) No recibirá ningún salario o ingresos de una empresa con sede en EE.UU. / entidad. Pondrá en marcha, montar, desmontar, mantener, o ser empleado en relación con los objetos expuestos en el ferias o exposiciones internacionales. Conferencista No hay salario o ingresos de una empresa con sede en EE.UU. / entidad, distinta de los gastos relacionados con la visita. Si honorarios serán recibidos, las actividades pueden tener una duración de nueve días en una sola institución u organización, el pago debe ser ofrecido por una institución u organización descrita en el INA 212 (q), es para honorarios servicios realizados por el beneficio de la institución o entidad y el solicitante de visado no han aceptado tal pago o gasto de más de cinco instituciones u organizaciones en los últimos seis meses. Investigador La investigación independiente, sin salario o ingresos de una fuente basada en EE.UU., o un beneficio para EE.UU. institución. Ventas / venta Exposición de tomar / órdenes / negociación y firma de contratos para los productos, que deben ser producidas fuera de los EE.UU. ingeniero de servicios (comerciales, Industrial) Ingeniero (s) de instalación, mantenimiento o reparación de equipos industriales o comerciales o maquinaria vendida por una empresa de Estados Unidos-no a un comprador de EE.UU., requerimiento específico por el contrato de compra. La instalación no puede incluir las obras de construcción, a excepción de la supervisión o la formación de trabajadores de EE.UU. para llevar a cabo la construcción. Capacitación Participar en un programa de formación que no está diseñado principalmente para proveer empleo. Recibirá ningún pago o ingreso de una base EE.UU. empresa / entidad, distinta de una compensación por gastos o reembolso de gastos relacionados con la estancia de los viajeros.

Próximos pasos - Lo que usted debe hacer - Si el motivo del viaje previsto y los hechos acerca de su visita se inscribe en descripción anterior, el siguiente paso es programar una cita para entrevista y solicitar un visado en la Embajada de los EE.UU. o el consulado en el extranjero, generalmente en su país de residencia. Cómo solicitar una visa • Obtenga más información acerca de cómo aplicar para un negocio visa de visitante (B-1). • ck al Che en los tiempos de espera de visado para una entrevista. • Localice una Embajada en todo el mundo - Buscar la manera de pagar la cuota de solicitud de visa, hacer una cita para la entrevista, y aprender mucho más. Nota importante: Al solicitar una visa, usted tendrá que cumplir todos los requisitos para la visa para el que están aplicando. El oficial consular en la Embajada o Consulado de EE.UU. en la que se aplicarán para su visado determinar la elegibilidad para una visa, incluyendo el tipo de visa requerido, en base a su solicitud, entrevista, hechos individuales presentadas y en EE.UU. la ley de inmigración. Centro de Negocios de Visa (para EE.UU. Compañías) - El Departamento de Estado Visa de Negocios Centro de ayuda las empresas ubicadas en los Estados Unidos, proporcionando información sobre el proceso de solicitud para los negocios visa de visitante (B-1) viajar a los EE.UU. Embajada de Facilitación de Negocios (para empresas en el extranjero) - Si usted o su empresa se ​​encuentran en el extranjero, Embajadas de EE.UU. y Consulados en todo el mundo tienen programas para ayudar a las empresas. Embajada de los EE.UU. o Consulado en que el solicitante de visado se aplica es en la mejor posición para proporcionar información sobre cualquier programa que puede tener que ayudar a las empresas en su lugar. Para obtener más información, seleccione Buscar un EE.UU. Embajada. La búsqueda de empleo o de trabajo en los EE.UU.? Si el motivo del viaje previsto y los hechos acerca de su visita no encaja en la descripción anterior, se le probable que tenga otro tipo de visa. Si usted está tratando de venir a los Estados Unidos de manera temporal a trabajo, ser empleados, y / o pagar por una empresa con sede en Estados Unidos como trabajador calificado o no calificado, deberá un tipo de trabajadores temporales de la visa. En estas situaciones, el empleador deberá presentar a EE.UU. Ciudadanía y Servicios de Inmigración (USCIS) en nombre del futuro empleado extranjero, un petición de visa de no inmigrante acompañados de un certificado de trabajo aprobado. Propósito de la Su viaje Acerca de su visita temporal Tipo de Visa Los pasos clave - Lo que usted debe hacer Empleo / trabajo El pago, el ingreso, el salario será pagado a usted por base EE.UU. empresa o entidad comercial. Trabajadores Temporales Visa (H, L, O, P, Q visados y más) empleador de EE.UU. presenta una petición con el USCIS. Después de aprobación de la petición, solicitud de visado en Embajada de los EE.UU.. Prácticas De formación práctica a través de un prácticas con una sede en EE.UU. empleador, ya sea pagado o pendientes de pago por dicha empresa. De trabajadores temporales aprendiz (H-3) o Exchange (J) de visado EE.UU.-empleador H presenta una petición con el USCIS. J - El solicitante de aprobación por el patrocinador J. Después de la aprobación, solicitud de visa en EE.UU. Embajada. Investigador La investigación independiente, se recibir el pago de EE.UU., o el beneficio a institución de los EE.UU. Trabajadores Temporales (H-1B) Visa o Visitantes de Intercambio (J) de Visa. EE.UU.-empleador H presenta una petición con el USCIS junto con un certificado de trabajo aprobado. J - El solicitante de aprobación por el patrocinador J. Después de la aprobación, solicitud de visa en EE.UU. Embajada. Para obtener más información sobre los trabajadores temporales en Estados Unidos, véase el DHS, Ciudadanía e Inmigración de EE.UU. Servicios Web de USCIS y el Departamento de Estado, travel.state.gov sitio web. Consulte el Departamento de información del Trabajo sobre la contratación de trabajadores extranjeros y la certificación de mano de obra necesaria con las peticiones de algunos tipos de los trabajadores temporales. Si usted está tratando de venir a los Estados Unidos sobre una base permanente para el trabajo, ser empleados, y / o pagado se por una empresa con sede en Estados Unidos como trabajador calificado o no calificado, necesitará una visa de inmigrante."

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español