Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105582
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

estube casado con una ciudadana me divorcie inmigracion me

Pregunta del cliente

estube casado con una ciudadana me divorcie inmigracion me llamo pero ella no quizo ayudarme ahora tengo dos anos de vivir con mi novia la cual se ofrece a casarse conmigo el problema k creo k hay es que ella recibe ayuda completa del estado de ny k oportunidad tenemos o tengo de recibir la green card gracias XXXXX XXXXX atencion
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Como entro usted al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa? Y usted esta actualmente divorciado?
Cliente: escribió hace 5 año.
entre con visa de turista si estoy actualmente divorciado
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Entonces si, usted puede solicitar la Residencia por un nuevo matrimonio a una Ciudadana.

 

Después de que usted se casa, tiene que tramitar ciertos formularios. Esos formularios son un I-130 (petición familiar), I-485 (solicitud de residencia), G-325a (información biográfica - uno para cada uno), I-765 (solicitud de permiso de trabajo), I-131 (permiso de viaje - que no lo debe usar), I-693 (examen medico que un medico certificado lo tiene que llenar) y I-864 (solicitud de apoyo financiero). Se tienen que enviar con los costos y evidencias preliminares a inmigración. Se pueden encontrar en el sitio www.uscis.gov/forms.


Tiene que enviar copias de su certificado de nacimiento, el de ella, copias de su entrada legal (estampilla en el pasaporte y la I-94), comprobante de que ella es ciudadana, certificado de matrimonio, certificados de diviorcios si alguno estaba casado anteriormente, y documentos financieros para comprobar que el gana lo sufriciente para que usted no termine como cargo publico.

 

Dentro de 3 a 4 meses tendria su permiso de trabajo y entre 5 a 7 meses el entrevista. Si todo sale bien, le mandan su tarjeta de Residencia en el correro.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click an accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 105582
Experiencia: 10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Porque me dio usted una opinion negativa? Que mas podia hacer por usted? Usted no tenia que aceptar si no estaba satisfecho con la respuesta?
Cliente: escribió hace 5 año.
necesito realmente respuesta a mi pregunta
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Pero como es que yo no le respondi a su pregunta? Estoy MUY ofendido que usted me dio una opinion negativa cuando yo ESPECIFICAMENTE le dije que, "Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional."

Cliente: escribió hace 5 año.
la informacion de los formularios yo lo puedo obtener en la paguina de inmigracion la preguntan es como puedo saber si tengo orden de deportacion y ademas k mi novia recibe ayuda completa me refiero completa eso afectaria la solicitud sorry si no le satisface la calificacion pero realmente no me gusto la respuesta
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Y por eso usted tiene oportunidad de hacer preguntas adicionales ANTES de que acepta la respuesta. Me a insultado a mi en ese sentido porque yo especificamente le explique que podia hacer preguntas adicionales. Si usted tendria la gentilesa de retirar la opinion negativa, entonces yo le sigo respondiendo a sus preguntas, si no, entonces le deseo buenas noches.
Cliente: escribió hace 5 año.
como hago para quitar lo negativo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Desafortundamente, usted no lo puede hacer. Yo se lo tengo que pedir a los administradores del sitio. Mire, le quiero pedir disculpa porque es tarde (12 y media) y estoy con un poco de gripe, no me siento muy bien y respondi un poco rapido a su pregunta. Usted tiene una buena oportunidad de obtener la green card si no existe ninguna evidencia de fraude en su primer matrimonio y si este matrimonio es verdadero y lo puede comprobar. El unico problema que yo veo en su caso es lo de la ayuda que su esposa recibe. Para ustedes dos, ella tiene que comprobar que gana $18,387 por año o mas. Si no, entonces usted va necesitar lo que se llama un Joint Sponsor. Ese Joint Sponsor tiene que llenar el mismo I-864 que ella tiene que llenar y tiene que comprobar ingreso sufriciente para llegar al minimo. Aqui le doy un link oficial para que vea los minimos mirando a la colugna de 125%:

 

http://www.uscis.gov/files/form/i-864p.pdf

 

Por cada persona adicional que el Joint Sponsor tiene como depende, tiene que agregarlo al calculo. Asi que si el Joint Sponsor esta casado con dos hijos seria 4 mas usted, 5. Entonces el Joint Sponsor tiene que comprobar que gana $32,712 por año o mas. El Joint Sponsor puede ser cualquier Ciudadano o Residente mayor de 18. No tiene que ser familiar.

 

De nuevo le pido disculpa por la respuesta original.

Cliente: escribió hace 5 año.
disculpe por la calificacion usted me podria decir como hago para saber si tengo caso de deportacion y otro punto necesito la I94 la cual la original esta en san antonio texas y ahora vivo en connecticut como hago o que debo hacer denuevo disculpe por la calificacion
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.
Eso es un poco dificil de determinar. Pero usted tiene copia de su I-94? O a lo minimo tiene su pasaporte con cuño que le dieron al entrar?
Cliente: escribió hace 5 año.
no tengo nada de eso el pasaporte en lo robaron junto con una maleta esto es el gran problema acaso ellos no tienen copia? este es mi gran problema
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

Entonces antes de solicitar nada, usted tiene que solicitar un I-102 para obtener una copia de su I-94. Ese tramite puede demorar mas o menos 3 a 6 meses. Y sobre saber si usted tiene una deportacion, esto es dificil de determinar. Normalmente, lo tiene que citar a corte para tener una deportacion. Pero si usted se mudo, es posible que le enviaron una cita y usted no supo. Si lo citaron y no fue, entonces si tiene deportacion. La unicas formas de determinar seria:

 

1) Solicitar un G-639 y esperar el año o mas de tramite para obtener una copia entera de su archivo con inmigracion y ahi deberia estar.

 

2) Ir a http://infopass.uscis.gov para pedir una cita para hablar con un oficial de inmigracion. Obviamente esto es un riesgo porque si exite la posibilidad que si tiene un orden de deportacion, lo pueden detener ahi en ese momento. Una manera de evitar eso seria si tiene un abogado para que vaya a la cita por usted. Puede encontar uno en www.ailalawyer.com si quiere intentar eso.

 

Pero honestamente, si no tiene ninguna evidencia que usted fue citado a corte, entonces seria que no tiene deportacion. Avise si tiene algunas otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 5 año.
por lo pronto no realmente le agradezco de corazon y denuevo realmente lo siento y nos chekeamos pronto muy pronto gracias de nuevo
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 5 año.

No hay problema. Gracias a usted. Buenas noches y buena suerte!

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español