Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

a mi esposo su padre el cual es residente quiere solicitar

Pregunta del cliente

a mi esposo su padre el cual es residente quiere solicitar su residencia, aun no han comenzado los tramites ya que no estamos seguros de los mismos, estamos casados hace 15 anos y tenemos 2 hijas 13 y 11 anos, se puede solicitar estando casados o no y cuales serian los pasos a dar
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
¿su esposo entrar a los EE.UU. con una visa?
Cliente: escribió hace 6 año.
no, mi esposo no tiene ningun tipo de visa, su padre es residente y quiere gestionar la residencia (pedirlo), en ese caso como somos casados hace 15 años y tenemos 2 hijas (1de 11 y otra de 13 años), cuales son los requerimientos y pasos que habia que dar para este caso, ademas tengo entendido que por solicitud el debe depositar una cantidad de dinero, en el caso de estar casado como seria y mas o menos el estimado de lo que debe depositar, para tener una idea de todo antes de empezar los tramites, pero nos gustaria saber si es igual al solicitar la visa de residente estando casado, o no.
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Lo siento, pero su padre no se puede aplicar para él. su padre debe ser un EE.UU. ciudadano porque su hijo está casado, no se puede aplicar para él hasta que el padre es un nosotros ciudadano. Asimismo, la entrada ilegal de su marido no puede obtener una tarjeta verde en el que nos y tendrá que volver a su país para obtener una tarjeta verde. si él sale de los EE.UU. no puede volver por 10 años como castigo por entrar ilegalmente. Por lo tanto, no es posible hasta que tengamos nuevas leyes de inmigración. También puede ver a un abogado de inmigración local para discutir su caso. Usted puede encontrar uno en www.ailalawyer.com Espero que esto ayuda a aclarar.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no siempre pueden ofrecerle las respuestas que te gusta. Creo que he respondido a todas las preguntas que hagas, así que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una forma bonita de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar la información es el punto, pero por favor recuerde que sólo se puede basar nuestras respuestas en la información que usted proporciona y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben que se siente libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted siempre debe contactar a un abogado local para obtener asesoramiento legal. Si usted desea específicamente que conteste una pregunta futuro put "para el abogado Georgetown" en el asunto y voy a responder lo antes posible.
HoyaLawyer y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

no entiendo la respuesta, mi esposo no esta en los estados unidos, ni quiere ir de manera ilegal, es solo que queremos saber cuales son los tramites a seguir y si el hecho de que esemos casados, influye o suma un costo adicional ya que tennemos entendido que se necesita dejar un deposito al hacer la solicitud

 

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Bueno, dijo que su esposo entró a los EE.UU. sin necesidad de visa, usted no dijo que no estaba en el nosotros Su padre no se puede aplicar para él. Su padre debe ser un EE.UU. ciudadano de primera. Seguidamente, tomará 18 años para su marido para obtener una tarjeta verde si su padre presenta una petición para él. Espero que esto sea más claro. Gracias y un saludo.