Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109999
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

MI HIJA ES CIUDADANA AMERICA Y ME QUIERE PEDIR, PERO TENGO

Pregunta del cliente

MI HIJA ES CIUDADANA AMERICA Y ME QUIERE PEDIR, PERO TENGO OTRA HIJA DE 16 AÑOS VIVIENDO CONMIGO Y NO ME LA PUEDO LLEVAR LEGAL PORQ ELLA VA A LISTA DE ESPERA, QUIERO SABER Q POSIBILIDAD TENGO DE OBTENER UN PERMISO PARA ELLA. LA VISA DE ESTUDIO NO PUEDO ACCEDER POR LO CARA Q ME SALE. HAY OTRA FORMA? GRACIAS
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente eso es un gran problema y muy comun y no existe una manera facil de poder traerla. Normalmente cuando no hay plata para poder solicitar una visa por invercion ($100,000 US o mas), entonces si son madre y padre, uno obtiene la Residencia y el otro se queda para ciudar el hijo o hija. Entonces el parde Residente se hace Ciudadano y pide al hijo o hija y el otro padre viene con Residencia. Si, se que seria una espera de 5 años o mas, pero es la unica forma porque si no hay plata para invercion, entonces no existe manera de obtener una visa a no-immigrante para poder venir. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!
Cliente: escribió hace 6 año.

LA SEGUNDA PREGUNTA QUE FORMULE TODAVIA NO ME LA HAN RESPONDIDO, QUISIERA SABER QUE HA PASADO. UN SALUDO.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Cual era la segunda pregunta?
Cliente: escribió hace 6 año.
SI LLEVO A MI HIJA CON VISA DE ESTUDIANTE POR UN AÑO Y DESPUES LA DEJO DE FORMA ILEGAL HASTA Q YO LA PUEDA PEDIR, ES POSIBLE? QUE PASARIA DESPUES DEL VENCIMIENTO DE LA VISA? CUANTOS AÑOS TENGO YO QUE ESPERAR PARA PEDIRLA?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si usted se hace Ciudadana antes de que su hija cumpla 21, usted la puede pedir sin que ella tenga que salir del pais. Pero durante todo el tiempo que esta ilegalmente en EEUU, puede ser deportada.