Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108998
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

El 6/16/11 arrestaron a mi hijo en Clovis Nuevo Mexico en el

Pregunta del cliente

El 6/16/11 arrestaron a mi hijo en Clovis Nuevo Mexico en el estado de NUEVO MEXICO,por exceso de velocidad,a la hora ke lo agarraron le hablaron a migracion.el dia ke lo agarraron cumplio los 18.Es posible ke lo dejen en este pais si no tiene ningun cargo criminal y tenemos viviendo 10 anios aki.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El como entro al pais? Ilegalmente o con visa? Cual visa?
Cliente: escribió hace 6 año.

CON VISA DE TURISTA Y ENTRAMOS DESDE EL 2001,DESDE ENTONCES FUERON A LA ESCUELA EL Y MIS OTROS 2 HIJOS.EL YA SE GRADUO DE HIGH SCHOOL AHORA EN 5/21/2011.EL FUE BUEN ESTUDIANTE Y DEPORTISTA EN LA ESCUELA.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, el tiene estas opciones:


1) Solicitar Asilo si el tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguido por la nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


2) Si el está casado o se casa con ciudadana, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O si tiene un hijo Ciudadano mayor de 21, ese hijo solicite por el.

 

Lo siento muchisimo pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
ENTONCES NO HAY OPORTUNIDAD DE KE SE QUEDE AKI, POR KE EL ABOGADO DICE KE SI PUEDE AGARRALE UN PERMISO,TAMBIEN SU NOVIA ES CIUDADANA Y SE IBAN A CASAR.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
La posibilidad es si se casa con la novia Ciudadana.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español