Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108705
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola, soy una peruana que vino hace 5 anos con visa j1, sin

Pregunta del cliente

hola, soy una peruana que vino hace 5 anos con visa j1, sin los dos anos de restrccion, mi visa expiro y me quede ilegal. ahora trabajo en hospitality industry, una corporacion de restaurantes por la cual trabajo casi 5 anos y quieren que sea assistant manager ya que se mucho del trabajo y he demostrado que soy capaz y quiza la unica, dada a mi experiencia, que pueda fullfill the position ya que en menos de un ano ya han tenido intentos frustrados de entrenar a alguien que dure en esa posicion y que rinda de acuerdo a lo que la empresa exige. ellos estan dispuestos a ayudarme a arreglar mi situacion migraTORIA SI yo acepto el puesto,,, tengo alguna opcion?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Desafortunadamente, usted no puede arreglar ni por trabajo ni por estudios sin tener que salir del pais. Y si usted sale del pais, no puede regresar por 10 años. Usted tiene estas opciones y solamente porque entro legalmente:

 

1) Esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una ley buena.

 

2) Solicitar Asilo si usted tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguida por su nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo hechan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico.


3) Si usted está casada o se casa con ciudadano, puede tramitar dentro del país la Residencia sin tener que salir. O puede esperar a que un hijo Ciudadano cumple 21 para que ese hijo solicite por usted.

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.

la respuesta esta bien,,,,gracias,,,,respecto a este sitio,,,,si ya no quiero preguntar por el momento, ya no me van a volver cobrar no???? o es como una suscripcion?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Desafortunadamente, no puedo determinar si usted eligio una subscripcion o solamente un pago. Si el mes que viene le cobran, regrese aqui y yo puedo pedir que le cancelen el contrato y le reembolsen su dinero. Pero por ahora por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español