Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

soy peruano estaba mas o menos como 2 anos legal en este pais

Pregunta del cliente

soy peruano estaba mas o menos como 2 anos legal en este pais entre con una visa H2A me acabo de casar con una ciudadana americana que pasos debo seguir para volverme residente condicional ahora estoy aqui 5 anos
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Una buena noticia. su tiempo fuera de estatus está perdonado. presentar los formularios I-130 petición por un familiar, I-485 ajuste de estatus, I-765 de autorización de trabajo, I-864 Declaración jurada de apoyo y G-325A uno para cada uno de ustedes. usted puede encontrar los formularios e instrucciones en el sitio www.uscis.gov "formas". Te recomiendo contratar un buen abogado de inmigración para que se haga correctamente. usted puede encontrar abogados locales de inmigración en www.ailalawyer.com Usted no necesita salir de la que nos para obtener su tarjeta verde. lo puedes hacer aquí. Espero que esto ayuda a aclarar.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no siempre pueden ofrecerle las respuestas que te gusta. Creo que he respondido a todas las preguntas que hagas, así que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una forma bonita de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar la información es el punto, pero por favor recuerde que sólo se puede basar nuestras respuestas en la información que usted proporciona y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben que se siente libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted siempre debe contactar a un abogado local para obtener asesoramiento legal. Si usted desea específicamente que conteste una pregunta futuro put "para el abogado Georgetown" en el asunto y voy a responder lo antes posible.
HoyaLawyer y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

DONDE PUEDO ENCONTRAR LOS COSTOS DE LOS FORMULARIOS TIEMPO QUE TOMA OBTENER LA RESIDENCIA CONDICIONAL

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
en el sitio que te di www.uscis.gov "formas" Espero que esto ayuda a aclarar. Gracias y buena suerte.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español