Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

soy residente hace desde el 1993, y quiero pedir mi esposo,

Pregunta del cliente

soy residente hace desde el 1993, y quiero pedir mi esposo, que tiempo tardaria para obtener su residencia? Estoy recien casada y no he sometido la solicitud.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
lo que necesita para convertirse en un EE.UU. los ciudadanos a presentar una petición de su marido o debe ser un nosotros ciudadano a presentar para usted. si alguno de ustedes entraron a los EE.UU. ilegal no se puede obtener el estado en estos momentos. tendrá que esperar a que nuevas leyes de inmigración para ayudar. Por favor, consulte a un abogado local. Usted puede encontrar uno en www.ailalawyer.com Espero que esto ayuda a aclarar.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no siempre pueden ofrecerle las respuestas que te gusta. Creo que he respondido a todas las preguntas que hagas, así que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una forma bonita de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar la información es el punto, pero por favor recuerde que sólo se puede basar nuestras respuestas en la información que usted proporciona y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben que se siente libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted siempre debe contactar a un abogado local para obtener asesoramiento legal. Si usted desea específicamente que conteste una pregunta futuro put "para el abogado Georgetown" en el asunto y voy a responder lo antes posible.
Cliente: escribió hace 6 año.
Mi pregunta fue la siguiente: quiero pedir a mi esposo, soy residente cuanto tardaria para el recibir su residencia, si lo pido como residente>
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
comprendo. Actualmente el tiempo de espera es de 4 años. lo que necesita para convertirse en un EE.UU. ciudadano y es más rápido. Espero que esto ayuda a explicar. Gracias y por favor, asegúrese de hacer clic en Aceptar para que pueda recibir crédito por mi tiempo y sus respuestas.