Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109943
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Tengo 10 a os trabajndo aqui. Tuve visa de turista por 6 meses

Pregunta del cliente

Tengo 10 años trabajndo aqui. Tuve visa de turista por 6 meses cuando llegue aqui pero despues me quede de indocumentada. Trabaje con el social de otra persona. Me case con un ciudadano norte americano el año pasado y recien esta semana me decidi a buscar un abogado. Pero en mi trabajo hoy me dijeron que la persona dueña de este social esta pidiendo disability que puedo hacer y ya.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Y porque no solicito la Residencia antes?
Cliente: escribió hace 6 año.
porque no podia hasta ahora que me case con un cuidadano americano.
Cliente: escribió hace 6 año.
No se que hacer con lo de mi trabajo. Ellos no saben que el social no es mio y si esa persona puede hacer algo en contra mio?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Bueno, usted va tener que dejar de trabajar ahi si no estan dispuesto que usted siga. Cuando usted solicite por la Residencia, en cada formulario que le pidan numero social o datos de empleo, usted deja eso en blanco. Cuando usted solicita, dentro de 3 a 5 meses tendra un permiso de trabajo y con eso usted va y pide un numero social nuevo. Bote el viejo y olvidese de eso. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
Como puedo tener el dinero que he declarado en mis impuestos por estos 10 años?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No puede porque no era trabajo legal. Lo siento.