Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

que debo de hacer

Pregunta del cliente

hola buenas tarde estoy legalmente casado ya tengo un mes pero necesito viajar a mi pais arreglar unos problemitas , nosotros aun ne hemos metido papeles en inmigracion , yo tengo y 3 meses aca y quiero salir tendre problemas ,mi I-94 vence en septiembre le agradesco su rspuesta y entre con visa de turista B1/B2

Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
¿Está usted casada con un EE.UU. los ciudadanos?
Cliente: escribió hace 6 año.

Mi esposa es cubana con residencia permanente

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
¿Qué documentos se presenta su queja ante la inmigración? I-130?
¿Cuánto tiempo lleva a su esposa tenía una tarjeta verde?
Cliente: escribió hace 6 año.
hola muy buenas tarde ,mi esposa lleva aca 21 anos viviendo en los estados unidos <nosotros aun no hemos introducido los papeles <mi pregunta es q debo de hacer o si tendre problema al entrar en 2 meses voy a pasar en mi pais
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
que necesita para convertirse en un EE.UU. ciudadano. Si usted presenta los documentos y no es un EE.UU. ciudadano que le llevará cuatro años para obtener su tarjeta verde. si se pone a su ciudadanía que le llevará de 6-8 meses. que tomará su 6 meses para conseguir su ciudadanía. no debe presentar ningún documento hasta que consiga su ciudadanía. así que espere hasta entonces y sólo tiene que utilizar su b1/b2 hasta entonces. Espero que esto ayuda a aclarar.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no siempre pueden ofrecerle las respuestas que te gusta. Creo que he respondido a todas las preguntas que hagas, así que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una forma bonita de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar la información es el punto, pero por favor recuerde que sólo se puede basar nuestras respuestas en la información que usted proporciona y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben que se siente libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted siempre debe contactar a un abogado local para obtener asesoramiento legal. Si usted desea específicamente que conteste una pregunta futuro put "para el abogado Georgetown" en el asunto y voy a responder lo antes posible.
HoyaLawyer y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
disculpa. Mi pregunta es si puedo salir y entrar sin problema yo debo de ir a mi pais por cuestiones de trabajo tengo aca 3 mese y mi I-94 vence en seotiembre yo voy por 2 meses resolvedr cosas en mi pais Quiero esa respuesta por favor
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
No se puede garantizar sin problemas. es la decisión del oficial en el puerto de entrada. cuando te vayas tienes que darle a su I-94 y al regresar se le dará un nuevo I-94 para comenzar una nueva visita. Siempre y cuando su b1/b2 está vigente en su pasaporte que debe estar bien. Espero que esto ayuda a aclarar. Gracias y saludos.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español