Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109310
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Mi esposo como residente permanente me aplico La I-130 yo estando

Pregunta del cliente

Mi esposo como residente permanente me aplico La I-130 yo estando dentro de los Estados Unidos, fue aprobada el 28 de junio del 2010. Ahora quiero actualizar mi status aplicando el formulario I-485 pero debo esperar mi fecha de prioridad que es el 21 de noviembre del 2008. Quisiera saber como debo leer el boletin de visas porque cada mes las fechas se adelantan y otra veces se retrasan y no se si mi fecha de prioridad encaja en una de ellas. Gracias.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

En cual pais nacio usted?

 

Cual era la fecha en que la I-130 fue solicidado?

 

Usted como entro al pais? Cual visa?

 

Y todavia esta en estatus legal o no?

Cliente: escribió hace 6 año.

Naci en Panama

Fecha de I-130 solicitado fue el 01 de diciembre del 2008 creo que es la fecha en la I- 797 dice el dia que lo recibieron.

Entre legalmente con visa de turista y ahora mismo no estoy legal se paso la fecha

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok, desafortunadamente, usted tiene que esperar a que su esposo se haga Ciudadano antes de poder solicitar la I-485. Porque? Porque usted no califica por la 245(i) porque usted tenia que tener un I-130, I-140 o Certificacion Laborar hecho el 30 de abril 2001 o antes y tambien comprobar que estaba en EEUU el 21 de diciembre 2000. Si no puede comprobar los dos, tiene que esperar hasta que el se haga Ciudadano. Lo siento muchisimo. Y no, ni puede pedir permiso de trabajo hasta que se pueda solicitar la I-485. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.