Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109296
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

ME FUE NEGADA LA RENOVACION DE LA TARJETA VERDE.DICEN QUE MI

Pregunta del cliente

ME FUE NEGADA LA RENOVACION DE LA TARJETA VERDE.DICEN QUE MI CASO ERA UN AJUSTE THE STATUS. Y ME TARJETA SE ME FUE DADA NOVIEMBRE 15,DEL 2008 Y ERA HASTA NOVIEMBRE 15, 2010. CUANDO YO RESIVE MIS DOCUMENTOS NUNCA SE ME HABIA EXPLICADO SOBRE LA DELICADEZA DE MI CASO NI SEME EXPLICO SOBRE EL FORMULARIO 1-751 DELFORMULARIO CONDICIONAL. Y QUE TENIA QUE HABER APLICADO PARA MAYO 23,DEL 2011 , YO APLIQUE NOVIEMBRE 4, DEL 2010 . Y QUE TENIA QUE HABER APLICADO NUEVAMEMTE CON MI ESPOSO, YOU BUSQUE A LOS ABOGADOS DE LA AMERICAN IMMIGRANT FEDERATOIN ANTES DE YO APLICAR MI RENOVASION PERO ELLOS TUVIERON PROBLEMAS LEGALES Y CERRARON YO APLIQU ANTES DE SABER TODO ESTO . NECESITO UN ABOGADO PARA TRATAR PERSONALMENTE Y SU RESPUESTA ATT YVETTE
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted sigue casado con su esposo y que siguen juntos en esa relacion creando una vida juntos?
Cliente: escribió hace 6 año.
si vivimos juntos , mas de 3, anos de casada juntos son 7, anos en total tenemos una casa que compramosen en queens ny .
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok. Entonces no hay problema. Ahora que su trajeta verde se expiro, ahora solicite un I-130 y I-485 nuevo con todos los otros formularios y documentos exactamente como lo hiso para obtener la tarjeta la primera ves. Esta ves, ya que tienen mas de 2 años de casados, le dan la tarjeta de 10 años. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

APLICO POR LA 1-130 Y 1-145, AUNQUE APLIQUE Y ME DIJERON EN LA CARTA QUE NO HABIA APELACION A MI CASO. NO HE DUDADO NI UN MINUTO DE SU SERIEDAD NI PROFESIONALISMO. ESTO LO TENGO QUE HACER TODO NUEVAMENTE CON ESPOSO COMO AL PRINCIPIO Y PAGAR COMO SILO ESTUVIERA HACIENDO NUEVAMENTE.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Es un problemo tecnico. Usted solicito la I-485 cuando usted todavia tenia la Residencia vijente aunque era conditional. Ya que se expiro su estatus, ahora puede solicitar la I-485 bien. Asi que si, se tiene que hacer todo como lo hiso al principio, pero esta ves tendria la Residencia sin condiciones.