Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109368
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

hola mi esposo esta en tramite migratorio por una hermana ciudadana

Pregunta del cliente

hola mi esposo esta en tramite migratorio por una hermana ciudadana por la ley 245i, nuestra pregunta es en donde nos pueden informar como va su caso o por lo menos saber si su caso esta activo.

Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
En cual pais nacio el?
Cliente: escribió hace 6 año.
pais es Nayarit, Mexico
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok, mire a este link:

http://www.travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5489.html



Family- Sponsored

All Chargeability Areas Except Those Listed

CHINA- mainland born

INDIA

MEXICO

PHILIPPINES

F1

01MAY04

01MAY04

01MAY04

08MAR93

15APR96

F2A

22MAR08

22MAR08

22MAR08

15FEB08

22MAR08

F2B

01JUL03

01JUL03

01JUL03

22SEP92

22SEP00

F3

15JUL01

15JUL01

15JUL01

15NOV92

22MAR92

F4

08MAR00

08MAR00

08MAR00

01MAR96

15MAY88

La solicitud de hermano a hermano esta en la 4ta categoria. Bajo de Mexico la fecha es 01MAR96. Eso quiere decir que solamente I-130 solicitado el 1 de marzo 1996 o antes se pueden usar para obtener un beneficio de inmigracion. Es decir que todavia tiene mas o menos 5 años para que 1996 lleque a 2001. Y no, no hay manera de agilizar ese tiempo y no, ni puede pedir permiso de trabajo. Tiene que esperar el tiempo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de el y la ley no le deja saltar adelante de otros que tambien estan esperando en fila, ni en caso de emergencia. Lo siento muchisimo. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.