Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

hola

Pregunta del cliente

hola mi nombre es nadia hernandez mi hija esta sin documentos aki en el pais y kiero saber si ella tiene k salir de USA a mexico para recibir su recidencia permamente????
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Si su hija entró a los EE.UU. sin necesidad de visa, y ahora está más de 18 años de edad tendrá que dejar el que nos para obtener una visa o una tarjeta verde. Ella no puede conseguir cualquier estado en los EE.UU. a menos que las leyes de inmigración cambian. Si usted no quiere que salir de los EE.UU. entonces tienes que esperar a que nuevas leyes de inmigración para ayudarla. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no siempre pueden ofrecerle las respuestas que te gusta. Creo que he respondido a todas las preguntas que hagas, así que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una forma bonita de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar la información es el punto, pero por favor recuerde que sólo se puede basar nuestras respuestas en la información que usted proporciona y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben que se siente libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted debe contactar a un abogado local para obtener asesoramiento legal. Si usted desea específicamente que conteste una pregunta futuro put "para el abogado Georgetown" en el asunto y voy a responder lo antes posible.
Cliente: escribió hace 6 año.
mi hija tiene 16 anos y le dijieron k tenia k salirse de el pais pero ella en 2 anos va a tener los 18 xk tiene k salirse d aki????
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Si ella no tiene ningún estatus en los EE.UU. ella debe salir de los EE.UU. para obtener una visa o tarjeta de residencia. Si ella se va antes de la edad de 18 años, entonces no tendrá ningún castigo cuando ella se va y puede conseguir su visa o tarjeta de residencia y volver a la que nos legalmente sin ningún problema. Usted realmente debe hablar con un abogado de inmigración local y tener todos los papeles de inmigración para ser revisado. Usted puede encontrar abogados locales de inmigración en www.ailalawyer.com Espero que esto ayuda a explicar. Gracias y por favor haga clic en Aceptar para dar crédito a mi tiempo y mis respuestas. Saludos cordiales.