Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109314
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Can you please tell me if the process of changing status from

Pregunta del cliente

Can you please tell me if the process of changing status from a Tourist Visa to an F1 Student Visa will bring up any questions such as: " Do you have an petitions pending for one of your relatives such as the I-130 Petition for Alien Relative?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Unfortunately, yes they will look into your background. If they see an I-130 pending (and they should see it, so lying about it will make it worse), you most likely will be denied the F-1 because you would find it difficult to prove non-immigrant intent which is necessary for that visa. Please let me know if you have any additional questions. I would be happy to answer them for you without additional charge, if not, please do not forget to click ACCEPT. That is the only way that I can get paid a small percentage of your deposit. If you do not click accept, the website gets all of your deposit and I get nothing. When you click accept, you are not charged again and we can continue to communicate without additional charge if you have a few follow-up questions. If you would like to request me in the future, just put my name on the subject line. Positive feedback for my service to you (not the state of the law as it is) is always appreciated as well as any bonus if you think I deserve it. Thank you.
Cliente: escribió hace 6 año.

De acuerdo a su experiencia, hay alguna alternativa que se pueda realizar para conseguir la VISA DE ESTUDIANTE, considerando que el solicitante cuenta con Visa de Turista por un período de 10 años y ya estuvo en EE.UU. de visita por un mes?.

Gracias XXXXX XXXXX respuesta.

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Alternativa, no. Tiene que comprobar si o si que no tiene intento de inmigrar. Es bueno que siempre a usado si visa responsablemente, pero con un I-130 pendiente, eso es comprobante que tiene intento de inmigrar. Lo siento, pero no creo que tiene un buen chance de aprobacion. Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle