Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

tramite de visa

Pregunta del cliente

"Hola, buenas tardes! Espero puedan aclarar mis dudas.. de antemano muchas gracias XXXXX XXXXX atenciòn. MiS preguntas son las siguientes: Queremos tramitar la visa de mi mamà ella es una persona que por desgracia tuvo un derrame cerabralhace tres años donde se tuvo consecuencias ( PERDIDA DEl 80% de memoria) , ella hace 12 años intento pasar con papeles falsos a EUA y la regresaron en ese mismo rato, solo paso a las oficinas y segun menciona fue fotografiada para el registro. Mi mamà a raiz de su enferemedad depende de mi y de mis esposo afortunadamente los dos trabajamos , tenemos buen trabajo  y solvencia economica. Queremos pasar en grupo para el tramite de la visa ,es decir los tres en una misma cita , la duda que nos inquieta es si por el antecendente de mi mama nos pueda afectar a mi esposo y a mi la renovacion de nuestras visas. Otra duda es que en mi fecha de nacimiento en la visa anterior dice 20 de abril , cuando debe de decir 28 de abril... USTED cree que se pueda tener problema por esta situaciòn? es importante mencionarle que tengo mi acta certificada , mi pasaporte con fecha del 28 de abril.. Sin mÀs, me despido... esprerando sus valiosas respuestas... Rocio"
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
¿Cuál es su actual visa ahora? cuando haga su visa expira? ¿Está usted en los EE.UU.?
Cliente: escribió hace 6 año.

 

Mi esposo y yo tenemos la visa vencida , nuestra visa expiro en el 2009... Mi esposo , yo y mi mamà estamos en Mexico,

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Caso de su madre no tiene ningún efecto en su solicitud de visa. Todo lo que necesitas hacer es corregir la fecha de su solicitud de visa nueva. No veo una razón por la cual no se puede obtener una nueva visa, sólo tiene que solicitarlo. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no siempre pueden ofrecerle las respuestas que te gusta. Creo que he respondido a todas las preguntas que hagas, así que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una forma bonita de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar la información es el punto, pero por favor recuerde que sólo se puede basar nuestras respuestas en la información que usted proporciona y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben que se siente libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted debe contactar a un abogado local para obtener asesoramiento legal. Si usted desea específicamente que conteste una pregunta futuro put "para el abogado Georgetown" en el asunto y voy a responder lo antes posible.
Cliente: escribió hace 6 año.
ok... en el caso de mi madre que porcentaje tiene de que le visa le sea otorgada?
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Sus posibilidades no son buenas. había papeles falsos y antes de entrar de manera ilegal, que es excluida por 10 años de volver. Además, ella está en mal estado de salud y que pueden ser una carga para Estados Unidos gobierno y la necesidad de atención médica por lo que probablemente no será capaz de obtener una visa. No hay nada que usted puede hacer si le niegan. La visa es un privilegio y no un derecho. Lo siento pero tengo que decir la verdad. Espero que esto ayuda a explicar. gracias y por favor, asegúrese de hacer clic en Aceptar para que pueda recibir crédito por mi tiempo y sus respuestas. Saludos cordiales.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español