Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108956
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Dr. Guillermo, tampoco puede ayudar que se est solicitando

Pregunta del cliente

Dr. Guillermo, tampoco puede ayudar que se esté solicitando la visa de estudiante solamente por 6 meses?, justo el mismo tiempo que le dieron el año pasado a mi hijo cuando vino a USA a visitarnos?, porque como usted sabe que al momento de entrar en el aeropuerto el oficial de inmigraciones usualmente da 6 meses para quedarse en el país como turista.
Hace un mes la Embajada negó a mi hijo la VISA de Estudiante por la Sección 214b, realmente en ese momento no estuvo bien preparado mi hijo para su entrevista, ahora sí lo está, y tenemos mas documentos para sustentar su retorno una vez que termine sus clases de Inglés en USA, pero hace un mes no habían considerado todavía en el formato DS -160, la pregunta si tenía alguna petición pendiente, eso es una novedad;
Cuál sería su opinión doctor con respecto a la posibilidad de cancelar mi petición que hice con el I-130; y así habría posibilidades de conseguir la Visa de Estudiante para mi hijo?.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
El lo puede intentar de nuevo, pero no va tener buen chance de obtener la visa de no-inmigrante, cualquiera, con un I-130 pendiente. Lo siento muchisimo. Ellos prefieren no riesgar que el se pueda quede.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español