Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 108972
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

estoy casado con una siudadana americana pero nos separamos

Pregunta del cliente

estoy casado con una siudadana americana pero nos separamos ysigo casado tengo aplicasion metida y me yego mi carta de aprobasion tube problemas con ella y me echo de la casa y me despojo de mis pertenensias y desde entonses no tengo comunicasion ni se que paso con mi caso ni uvo agresiones de mi parte que puedo aser al respecto
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Usted tiene por lo menos la Residencia de 2 años? Que le aprobadon?
Cliente: escribió hace 6 año.
mi nombre es luis rodriguez gomez me cose con ann mary rodriguez en pueblo colorado mi fecha de nasimiento es 20 03 79 nasi en mexico y aplique en dember colorado. cuando nos separamo se quedo con todos los documentos de mi caso y mi carta de aprobasion y ella no mea dado informasion y yo no quiero comunicarme con ella para evitar problemas de eso ase tres años
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ok. Si usted fue a un entrevista y fue aprobado, usted puede solicitar un I-90 para obtener una tarjeta nueva. Simplemente pone su nueva direccion. Pero si tiene que pagar por ella. Se encuentra el formulario en www.uscis.gov/forms/. Entonces usted debe divorciarce para iniciar el proceso de un I-751 waiver sin la ayuda de su esposa para obtener la Residencia sin condiciones. Usted va tener que comprobar que su matrimonio era verdadero y no para obtener un beneficio de inmigracion. Aqui le doy un link oficial:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/menuitem.5af9bb95919f35e66f614176543f6d1a/?vgnextoid=745218a1f8b73210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=4ca43a4107083210VgnVCM100000082ca60aRCRD

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español