Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

Buenos dias les agradeceria me puedan informar sobre mi situacion

Pregunta del cliente

Buenos dias les agradeceria me puedan informar sobre mi situacion legal.
Ingrese a los EEUU con visa legal R B1/B2 el 23 de enero del 2010 SE VENCIO EL 16 OCT 2010 soy Ecuatoriano. De hecho me quede aca hasta la actualidad.

Tengo alguna posibilidad de regularizar mi estadia gracias.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
se va a casar con un EE.UU. ciudadano o un EE.UU. ciudadano hijo de 21 años o más?
Cliente: escribió hace 6 año.

No en realidad,se que es una opcion . hace unos 6 meses me cobrban 20.000 me parece un a estafa y no la aceptaria

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Lamento lo que estafa Qué quieres decir? todos somos abogados de bienes en este sitio web. Entonces, ¿qué quieres decir?
Cliente: escribió hace 6 año.

Disculpe lo de los 20000, fue una propuesta a nivel familiar que no tiene nada que ver con abogados ni mucho menos .Espero que ahora me pudieran responder a mi primera pregunta o si es posible que me puedan dar una respuesta sobre mis posibilidades,les podria llamar a un telefono quiza.

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Lo sentimos, no he entendido bien. cuando se prolongan su visa lo único que puede arreglar el matrimonio de un nosotros ciudadano o un EE.UU. ciudadano de edad de 21 años presentar una petición para usted. un empleador no puede ayudar. Así que si el matrimonio es una opción, usted debe hacer esto y obtener la tarjeta verde. Después de 3 años de matrimonio también puede presentar para solicitar que nos ciudadanía. Cuando llegue el momento usted debería trabajar con un abogado de inmigración para presentar las peticiones. Usted puede encontrar uno en www.ailalawyer.com Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no siempre pueden ofrecerle las respuestas que te gusta. Creo que he respondido a todas las preguntas que hagas, así que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una forma bonita de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar la información es el punto, pero por favor recuerde que sólo se puede basar nuestras respuestas en la información que usted proporciona y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben que se siente libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted debe contactar a un abogado local para obtener asesoramiento legal. Si usted desea específicamente que conteste una pregunta futuro put "para el abogado Georgetown" en el asunto y voy a responder lo antes posible.
HoyaLawyer y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

Gracias por su respuesta, sin enbargo me gustaria saver... si esa posible esposa es residente de que manera seria favorable de tomar esa desicion

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
el cónyuge debe ser un EE.UU. ciudadano. Gracias y saludos.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español