Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

mi esposa es ciudadana de usa ypidio a mi hija pero le negaron

Pregunta del cliente

mi esposa es ciudadana de usa ypidio a mi hija pero le negaron sus papeles argumentando que no tenian pruebas de las actas de matrimonio y dedivorsio de nosotros ?se puede aser algo al respecto
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
¿Dónde está el matrimonio y los registros de divorcio?
Cliente: escribió hace 6 año.
las actas originales las tenemos en casa nos casamos en california
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
fue uno de los que se casó antes? si es así, ¿de dónde se producen el divorcio?
Cliente: escribió hace 6 año.

hola soy yolanda las actas de divorsio son de nuestras anteriores parejas o sea de nuestros anteriores matrimonios

 

 

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
donde los papeles de divorcio?
Cliente: escribió hace 6 año.

los papeles de divorsio mios fue en los angeles california y los de mi esposo fue en mexico

 

Cliente: escribió hace 6 año.
le quiero aser otra pregunta puedo pedir a mi esposo ya que el fue deportado ase como 6 o 7 anos pero el regreso a la siguiente semana de aver sido reportado a mexico .estoy casada con el desde el 2008 asta la fecha es posible pedirlo
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Tenemos que permanecer en la pregunta original. Una vez finalizado, si desea hacer nuevas preguntas que usted puede enviar una pregunta nueva, pero no en esta cuestión. Respondemos a una pregunta y dar seguimiento a la pregunta original, pero la mayoría de las nuevas preguntas se ponen en una cuestión diferente y comenzó como nueva. Ahora, a su pregunta inicial: ¿es necesario obtener una copia certificada de las actas de divorcio para ambos y presentarlo junto con una moción de reconsideración / reabrir el caso. Si han pasado 30 días o menos usted puede conseguir reabrir el caso. Si han pasado más de 30 días tendrá que presentar una nueva solicitud y asegúrese de incluir el matrimonio y la prueba de divorcio. Además, es necesario trabajar con un abogado de inmigración en las aplicaciones para que esto no vuelva a ocurrir. Esto podría haber sido aprobado, si se hace correctamente. Conseguir un abogado de inmigración la próxima vez. Usted puede encontrar uno en www.ailalawyer.com Espero que esto ayuda a aclarar.

Gracias por permitirme ayudarte. Como ustedes saben, trabajamos en el sistema de honor aquí y no siempre pueden ofrecerle las respuestas que te gusta. Creo que he respondido a todas las preguntas que hagas, así que pediría que por favor haga clic en el botón ACEPTAR, así que recibir crédito por mi trabajo (como le gustaría recibir crédito por su trabajo). La retroalimentación positiva se aprecia también, si usted tiene una oportunidad. Por favor, considere hacer clic en "BONUS" como una forma bonita de decir "gracias" por un trabajo bien hecho, aunque esto no es necesario. Yo creo en dar la información es el punto, pero por favor recuerde que sólo se puede basar nuestras respuestas en la información que usted proporciona y, a veces un malentendido en cuanto a lo que está buscando o ya saben que se siente libre de hacer preguntas adicionales o para aclaraciones. Tenga en cuenta que mi respuesta no es asesoramiento legal, no es más que información. Usted debe contactar a un abogado local para obtener asesoramiento legal. Si usted desea específicamente que conteste una pregunta futuro put "para el abogado Georgetown" en el asunto y voy a responder lo antes posible.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español