Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

hola buen dia le deceo a todos,queria hacerle una

Pregunta del cliente

hola buen dia le deceo a todos,queria hacerle una pregunta ya que tengo una relacion con una francesa y yo soy cubano y en septiembre comienso mi recidensia,ella esta viviendo conmigo.desde hace 6 meses y su visado j1 se le vence en diciembre tenemos pensado casarnos y asi vivir aqui ella la verdad esta preocupada ya que ella abandono su programa de au pair .la verdad no sabemos que podemos hacer porque si mi residencia demora mas que para diciembre entonces estaria ilegal yse dice que seria deportada y no podria entrar al pais dentro de 10 anos necesito saber que seria lo mejor que podamos hacer,muchas gracias y que dios los bendiga
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
¿tiene usted una tarjeta verde / tarjeta de residente permanente?
En caso afirmativo, ¿cuánto tiempo lo ha tenido?
Cliente: escribió hace 6 año.
no tengo todavia mi recidensia la comienso el 4 de septiembre
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
¿Cuándo espera para obtener su tarjeta verde?
Cliente: escribió hace 6 año.

la recidencia no se en cuanto me llegara solo se que en septiembre ya comienso hacerlay mandar todas mis aplicasiones yo soy refugiado y de origen cubano

 

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Ok, por lo que debe esperar un año más un día antes de presentar la solicitud. si usted está casado con la persona j1, puede solicitar la residencia para ella también al momento de solicitar su propia residencia bajo la Ley de Ajuste Cubano. Esa es la única manera que puede permanecer en los EE.UU. si no están casados ​​cuando usted presenta su solicitud, se tendrá que dejar el que nos y esperar hasta que obtenga su residencia y luego puede hacer una petición para que regrese. Les insto a ver a un abogado de inmigración locales para ayudar a presentar las solicitudes para los dos, por lo que se hace correctamente. Espero que esto ayuda a aclarar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de servicios Honesto Con Usted en un su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, haga clic en ACEPTAR Botón el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas You can Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del mar. Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español