Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

Hola ace algunos dias formule mi 1ra pregunta uno de los experto

Pregunta del cliente

Hola ace algunos dias formule mi 1ra pregunta uno de los experto me contesto, pero yo no sabia q podia darle segimiento a las preguntas, el caso mio es que en el 98 yo fui deportada y el 2000 volvi a entrar pero no tuve ningun problema pero en el 2007 mi esposo aplico para ciudadania y por medio de su aplicacion se diron cuanta q yo estaba en EEUU y me buscaron en mi casa pero inmediatamente me vine para mexico, despues mi esposo vino a visitarme y le dieron una cita donde lo detuvieron y le ponian cargos q no eran de el pero al fin de eso todo salio bien pero nunca le dieron la ciudadania solo le daban cita y citas pero ace 1mes y medio envio otra aplicacion para la ciudadnia, pero yo ya quiero por lo menos tener una visa de turista para ir a ver a mis esposo pero no se que es lo que debo acer yo ignoro absolutamente los cargos q tengo en migracion xque no tengo ningun record me an dicho de algunos perdones pero no se comopuedo pedirlos y cuando a mi me deportaron solo me dieron 5anos de castigo y para esta ano ace 12anos de eso. Epero me pueda ayudar Que DIOS lo bendiga
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Su marido tiene que presentar el formulario I-130 para usted. una vez que tenga su entrevista en la embajada se puede presentar el Formulario I-601 para la exención de la barra de 5 años. usted debe demostrar sufrimiento extremo a su familia si no se les da permiso para entrar en el nosotros Usted debe trabajar con un abogado de inmigración debido a las exenciones son difíciles, pero es posible. Espero que ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de servicios Honesto Con Usted en un su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, haga clic en ACEPTAR Botón el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas You can Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del mar. Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.