Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110273
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

muy buenas tardes .podria porfabor desirme como aser para ayudar

Pregunta del cliente

muy buenas tardes .podria porfabor desirme como aser para ayudar a mi hija de 10 anos aconsejir algun tipo de documentos del pais para que no se combierta en una ilegal mas y trunquen sus estudios .. dejeme desirle un poco mas yo la trage a eya muy pequena de solo dos anitos .pero eya como todos los ninos a cresido aqui y se siente mas americana q mexicana eya no quiere regresar a mexico . espero su respuesta por su atension grasias
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
No creo que le voy a tener buenas noticias, pero a ver, como entro ella a EEUU? Ilegalmente o con visa? Y ella por lo menos tiene un padre que es Ciudadano?
Cliente: escribió hace 6 año.
no eya entro ilejamente al pais y tampoco tiene padres ciudadanos
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Entonces no puede arreglar. Technicamente ella no acumula tiempo de estar ilegal en EEUU hasta que cumple 18, pero no puede arreglar dentro de EEUU. Si ella sale antes de cumplir 18, un padre Ciudadano y un esposo Ciudadano la puede pedir para que regrese, pero desde adentro no puede solicitar estatus. La unica excepcion seria si usted (y ella incluida) fue amparada por la ley 245(i) en que básicamente tuvo una certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por ella antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dentro del pais el 21 de diciembre 2000. Supongo que no tiene eso.

 

Otra opción sería esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una buena.


Lo siento muchisimo pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
muchas grasias por su sinceridad y aunque de verdad fueron malas notisias . tengo una ultima pregunta tengo un nino ciudadano por supuesto su ermano el podria ayudarla . o no
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Solamente cuando cumple 21 y tambien despues de que el cumple 21 y empieza el proceso, la demora seria 10 años mas. Asi que no es algo que en el momento la pueda ayudar. Lo siento.