Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109360
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

cual es el tramite y cuanto tiempo se necesita para tramitar

Pregunta del cliente

cual es el tramite y cuanto tiempo se necesita para tramitar un visado de trabajo como trabajador de una compañia americana?
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Eso depende en muchas cosas. El trabajo requiere un titulo universitario? De cual pais es usted? Y tiene oferta de trabajo?
Cliente: escribió hace 6 año.
No requiere tiulo universitario pero es muy especializado. España. Si oferta de trabajo.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Desafortunadamente, españa no esta listado en la lista de paises eligible para la visa H-2B. Aqui le doy un link para que vea:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=823cd4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=823cd4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Asi que solamente le quedan las visa H-1B, E-1, E-2, o L-1B. Ya que dice que el trabajo no requiere titulo universitario, el H-1B no vale. La E-1 o E-2 serian si existe una empresa en EEUU donde mas de 50% de los dueños son españoles y le estan dando un trabjo a usted de sierto nivel alto. Y la L-1B si existe empresa en españa que usted puede comprobar que a trabajado por un año a mas durante los ultimos 3 años y que existe una empresa en EEUU conectada a la empresa en españa y a usted lo van a trasladar como ejecutivo, jefe, o trabajador especial. Ninguna visa es muy facil. Aqui le doy los links:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=37773b6b00267210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=37773b6b00267210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=f448d4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=f448d4abbb267210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e39d9369e6367210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e39d9369e6367210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.