Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

Hola! Yo tengo la recidencia condicionada, desde 3 nov 2009

Pregunta del cliente

Hola! Yo tengo la recidencia condicionada, desde 3 nov 2009 y ya estoy haciendo el ajuste para la recidencia permanente. Pero mi esposo esta trabajando en Singapur y mis hijos y yo estamos viviendo en Singapur con mi esposo. Yo viajo a USA poquito antes de 6 meses pero siento miedo que inmigracion me descubra que vivo en singapur.el 2 de agosto se mandaron los papeles del ajuste y yo estoy en singapur, me dicen que espere para la fecha para tomar huellas para viajar a USA. Que debo hacer que me aconsejan? tengo que ir a otra entrevista con inmigracion o me llega por correo la nueva recidencia?
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
¿Cuánto tiempo ha vivido en Singapur?
Además, es su marido EE.UU. los ciudadanos?
Cliente: escribió hace 5 año.
he vivido 1 ano 4 meses pero cada 5 meses y medio viajo a USA por que me aconsejaron que no pasara 6 meses para entrar a USA y tambien tenemos casa y correo y todo esta igual como si yo viviera en USA y solamente he reentrado 1 sola ves por avion y las otras por mexico y salgo por mexico por que asi inmigracion no sabe si yo estoy dentro o fuera. mi esposo es nacido en USA .
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
tendrá que ir a otra entrevista con la que nos ciudadano marido. corre el riesgo de un rechazo. usted no reside en los EE.UU. No hay ninguna razón para tratar de mantener su tarjeta de residencia si no residen aquí. si se le niega, no es un gran problema. su marido van a presentar una nueva solicitud para que cuando se quiere volver a vivir en el que nos de forma permanente. En ese momento usted recibirá una tarjeta de 10 años verdes y no tendrá que preocuparse por la eliminación de una condición. Espero que esto ayuda a aclarar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de Servicios Honesto Con Usted en la ONU Su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS Uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, Haga clic en Botón ACEPTAR el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria Una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas Puede Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del marzo Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de Pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.
Cliente: escribió hace 5 año.
La verdad no le entiendo a su respuesta?? puede ser mas clara, creo que usted no sabe escrivir muy bien espanol y por eso no le entienedo.
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Lo siento, si entiendes Inglés, puedo escribir mejor en Inglés.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español