Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

tengo12 anos aqui soy ciudadana mi hijo se quedo en R.D cuando

Pregunta del cliente

tengo12 anos aqui soy ciudadana mi hijo se quedo en R.D cuando yo vine para ca en el 98 luego yo lo taje inlegar en el 2000 yo le tire los papeles y el senor k estaba en eso me dijo k tenia k llebar a mi nino al consolado de R.D alla la inpertora me dijo si el nino hubiera estado aqui yo le dije k no le nego la visa luego yo borbi y lo traje inlegar y ahora despues de 5 anos le mandaron cita para k fuera con el nino a R.D yo no lo llebe pork creo k me lo pueden dejar alla y lla mi hijo tiene 14 anos k puedo hacer para k me leden su papeles en lo estados unido su padre de mi hijo es ciudadano pero no estamos casado k puedo hacer para este caso estoy muy preocupada mi nombre es ayalis peres
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Usted quiere traer a su hijo de 14 años a la que nos?
Cliente: escribió hace 6 año.

yo lo que quiero saber como puedo yo hacer para hacerle la recidencia a mi hijo de 14 anos lla el esta aqui en lo estado unido

 

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
El padre de su hijo tendrá que presentar una petición para él. no se puede hacer si usted no tiene su tarjeta de residente permanente o si no nos aer un ciudadano. si el padre de su hijo no le ayuda, no hay nada que puedas hacer hasta que se convierta en residente permanente de este país. también debe reunirse con un abogado de inmigración para discutir las opciones locales. Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de Servicios Honesto Con Usted en la ONU Su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS Uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, Haga clic en Botón ACEPTAR el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria Una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas Puede Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del marzo Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de Pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.
HoyaLawyer y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

hoyalawyer el padre de mi hijo y yo somos ciudadano pero mi pregunta es como mi hijo tubo citas para imigracion y lla el estaba inlegar aqui en lo estados unido lo llebamos a la cita a santo domingo y se la negaron ahora yo quiero saber si le podemos solicitar de nuevo para que me le den su recidencia aqui en lo estados unido porque mi hijo esta aqui no en santo domingo

 

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Sí, puede volver a preguntar. Es posible que necesite una exención. que es el perdón para obtener la petición aprobada. Por favor, consulte a un abogado local de inmigración para presentar las solicitudes de usted. Espero que esto ayuda a aclarar. Saludos cordiales.
Cliente: escribió hace 6 año.
okay pues yo puedo tirar la solicitud para k me le den la residencia aqui en lo estado unido y no me lo manden a santo domingo para la cita porque eso es lo que yo no quiero llebar a mi hijo para lla lla yo quiero k todos sea qui en lo estado unido
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 6 año.
Si los documentos se presentaron en 2000, y no es necesario salir de la que nos pero hay que ver a un abogado y discutir el caso. que es la última palabra. Buena suerte.