Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110290
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

mi nombre es victoria y tengo un hijo que lo traje de mexico

Pregunta del cliente

mi nombre es victoria y tengo un hijo que lo traje de mexico de nueve meses ahora el tiene disiocho todo el tiempo a tenido muy buenas notas yquiero saber si el puede tener la greencard tengo cinco hijos nacidos aqui en amerca 16 ,14,8,6,2, trabajo 42 horas un dia descanso. mi trabajo es muy duro , pero trato de seguirluchando para seguir adelante. gracias .
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Es decir que el entro ilegalmente al pais sin visa? Y el tiene 18 y medio o mas?
Cliente: escribió hace 6 año.
No en este mes el cumple Los disocho años
Cliente: escribió hace 6 año.
Si el entro illegal sin visa
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Ok. Tecnicamente el no tiene tiempo de estar ilegal en EEUU hasta que cumple 18. Si el sale antes, es posible poder regresar legalmente sin pena, pero tiene que tener la manera, como estar casado on Ciudadana o tener padre Ciudadano. Porque si no, el no puede arreglar dentro de EEUU. El problema es que si el entro al país ilegalmente, no puede cambiar el estatus dentro de los estados unidos. La única excepción es si el fue amparado por la ley 245(i) en que básicamente tuvo una certificación laboral, I-130, o I-140 entregado por el antes del 30 de abril, 2001 y si tambien estubo dentro del pais el 21 de diciembre 2000. Supongo que el no tiene eso.


Asilo político es una opción si el tiene un gran miedo que si vuelve a su país, va ser perseguido por la nacionalidad, raza, opinión política, religión, o por ser miembro de un grupo social especifico y definido. Para solicitar asilo, uno tiene que pedirlo dentro del primer año de estar en el país. Si, no, puede pedir Withholding of Removal, pero eso es mucho más difícil para comprobar que asilo y no le da la residencia como asilo, simplemente no lo echan del país. Y también, otra opción es Cancellation of Removal (la ley de los 10 años) que previene la deportación si uno puede comprobar que tiene mas de 10 años en le pais y que tambien tiene un Ciudadano o Residente que depende de ellos y si esta la persona deportada, el Ciudadano o Residente va sufrir EXTREMADAMENTE, y eso tiene que ser algo más que sufrimiento emocional o económico. Tenga cuidado porque si pierde, queda deportado.

 

Otra opción sería esperar a una ley nueva y yo tengo esperanzas que este año o el proximo, va salir una buena.


Lo siento muchisimo pero las opciones son pocas. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.

Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.
mi esposo fue victima de un atentado eso fue en atlanta GA, EL 2010.eserion un reporte policial el puede aplicar para algo que el pueda aplicar para la green card o aldo que le dericho estar a qui legal mente?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Quizas la Visa U, pero la policia tiene que certificar la ayuda de su esposo y ellos no estan obligados hacer eso. Y si ellos no certifican la ayuda de su esposo, no puede obtener el estatus. Aqui le doy un link:

 

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=e947e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=e947e41fe5405210VgnVCM100000082ca60aRCRD

 

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias.