Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109999
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola. Soy ciudadano venezolano y tengo 2 hermanos ciudadanos

Pregunta del cliente

Hola. Soy ciudadano venezolano y tengo 2 hermanos ciudadanos por nacimiento de los USA, pueden ellos solicitarme mediante el formulario I-30 (creo es este el numero) y que es preferible, estar yo en USA o estar en mi pais mientras le aprueban la solicitud a ellos ? MI edad es 45 años
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Si, ellos pueden solicitar por usted, pero la fila de espera para hermanos de Ciudadanos es mas o menos 10 años y usted no puede quedarse ilegal dentro del pais porque entonces no puede usar la I-130 cuando le toca su turno. Y no, no hay manera de agilizar ese proceso, seria muy dificil o casi imposible visitar durante ese tiempo, y ni puede pedir un permiso de trabajo. Es una fila de espera de personas que solicitaron antes de usted y nada en la ley permite a alguien que salte adelante de otro en la fila. Lo siento. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Cliente: escribió hace 6 año.
OK, cual otra via eficiente y rapida para un ciudadano venezolano hay para poder emigrar, entiendo que la opcion de Visa L1, que restricciones tiene y que beneficios ?
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Deafortunadamente, no hay muchas avenidas. La L-1A require que usted sea dueño de una empresa en su pais que tiene mas de un año de edad y que sigue manteniendo esa empresa y que tiene mas o menos $100,000 para invertir en un negocio activo en EEUU. El beneficio es si tiene exito, en algun momento puede pedir la Residencia. Aqui le doy un link oficial:

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es/menuitem.e693c9cf3c2f7d18d52fae1074a191a0/?vgnextoid=46af1ef371367210VgnVCM100000082ca60aRCRD&vgnextchannel=46af1ef371367210VgnVCM100000082ca60aRCRD

Avise si tiene algunas otras preguntas y por favor de no olvidarse de aceptar a mis respuestas. Gracias. (Y si tiene preguntas adicionales tendria que responder un poco mas tarde que salgo a cenar, gracias).

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!