Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

tengo visa R1 y ya envie el formulario I-360 y ha sido aprobado,

Pregunta del cliente

tengo visa R1 y ya envie el formulario I-360 y ha sido aprobado, ahora enviare el formulario I-485. Mi esposa esta con visa R1 que se venció hace un mes, aunque ya nos llego la extención de la I-94
Mi pregunta es puedo enviar las solitudes I-130 con la I-485 junto con mi solicitud I-485?
Dónde puedo traducir y legalizar mi acta de nacimiento y el acta de matrimonio (son mexicanos)
Dónde puedo obtener la carta que certifique que no tengo historial criminal
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
no es necesario el I-130 para su esposa. que acaba de presentar la I-485, que puede ajustar su estatus con usted en su petición I-360. Usted necesita encontrar un servicio de traducción para el matrimonio y acta de nacimiento. sólo tiene que ir a google, fácil de encontrar. Para el despacho de la policía de ir al sheriff del condado en que reside y pedir una. Usted realmente debe utilizar un abogado de inmigración para que las aplicaciones son presentadas correctamente. Usted puede encontrar abogados locales de inmigración en www.ailalawyer.com Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de servicios Honesto Con Usted en un su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, haga clic en ACEPTAR Botón el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas You can Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del mar. Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.
Cliente: escribió hace 5 año.

Muchas gracias XXXXX XXXXX respuesta, pero no me quedo claro.

Me dice que no necesito enviar la forma I-130 para mi esposa? Ella no recibió la aprobacion I-360, fui yo quien la recibio y aun no he ajustado mi estatus, es decir, aun no soy permanete residente

Mando una forma I-485 para mi y otra para mi esposa? Las mando en el mismo paquete?

Envio el pago de dos I-485?

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Tengo entendido que no recibieron el I-360, pero ella está casada con usted y también puede ajustar el estatus de su solicitud aprobada. puede enviar dos I-485s en un solo paquete y si tiene que pagar la cuota para cada I-485. Espero que esto ayuda a explicar. Gracias y por favor, asegúrese de hacer clic en Aceptar para que pueda recibir crédito por mi tiempo y sus respuestas. Saludos cordiales.
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia: 10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
HoyaLawyer y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 5 año.

Me dice que envie dos formas I-485.

Para mi esposa una I-485s (¿en donde encuentro esa forma?)

Para mi una I-485 solamente?

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
es la misma forma. Un I-485 para usted. Un I-485 para su esposa. misma forma. formularios e instrucciones se encuentran en www.uscis.gov "formas" y que realmente necesita para conseguir un abogado de inmigración. Así que por favor lo hagan. Gracias y buena suerte.
Cliente: escribió hace 5 año.

muchas gracias, ya he aceptado la respuesta, me ayudo mucho.

Solamente lo último, mas o menos cuál es el tiempo de proceso?

Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
eres bienvenido. más o menos 6-8 meses. Espero que esto ayuda a explicar. Gracias y buena suerte.
Cliente: escribió hace 5 año.

Sigo con dudas al respecto,

En la parte dos del formulario yo tenfo que marcar la letra H y explicar Special Immigrant-religious worker ya que tengo la notificacion de aprobacion I-797

 

Para mi esposa que letra debo marcar y si es el caso que explicación da?

Cliente: escribió hace 5 año.

Voy a tratar de ser más claro con la pregunta:

 

En la parte dos del formulario I-485 debo marcar la opción h. (other basis of elegibility) con la respectiva explicacion de "Special Immigrant - religious worker.

 

Para la I-485 de mi esposa que aplicará a través de mi, ¿Qué opción debo marcar?

La opción b?

O la opicón h. con la explicacion HRIFA dependent- spouse?

 

Respecto a las evidencias:

Para las traducciones puedo solicitarlas en internet, encontre una agencia que según esta USCIS acepta sus traducciones se llama fox translate.

 

Y por último, tambien respecto a la evidencia, para la carta que certifica que no tengo historial criminal, me dijo que sólo con ir a la oficina del sheriff de mi condado es suficientes, ya fui y solo me dio una carta pero es local, es decir, certifica que no tengo historia criminal en este condado, si he vivido por más de seis meses en otro estado es suficiente con la del sheriff de condado donde vivo. O necisto una a nivel nacional?

 

Gracias

Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: La respuesta ha tardado demasiado..
Cliente: escribió hace 5 año.

Nuevamente mi caso en sintesis:

 

Soy un trabajador religios. Recibí la aprobacion de la I-360.

Ahora iniciaré el ajuste de status a traves de la forma I-485.

 

Mi pregunta inicial fue:

Pudo pedir la green card para mi esposa al mismo tiempo que la mia?

Tenía entendido que si, pero que necesitaba enviar una forma I-130, para mi esposa, junto con la I-485 a la dirrección que ahi se indica USCIS Chicago Lockbox. Con los correspondientes pagos $420 por la I-130 y $1070 por la I-485

Y mi forma I-485 a la dirección USCIS Phoenix Lockbox que es la que correponde a mi caso y estar en Michigan.

 

Despues la abogada me dijo que podía enviar en el mismo paquete la forma I-485 mia y la forma I-485 de mi esposa.

 

Si esto es cierto:

En la forma I-485 de mi esposa que opcion debo marcar en la parte 2.

 

Las otras dudas son más practicas:

 

¿Cómo se si una aganecia de traduccion es aprobada por el USCIS?

¿Para la carta de no records criminales una una del Sheriff de mi condado es suficiente? ¿O tiene que ser una del estado o nacional?

JustAnswer en los medios:

 
 
 
Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
Los sitios web como justanswer.com/legal
...no dejan nada al azar.
El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
 
 
 

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/EN/enmartin/2015-3-3_20197_a.64x64.jpg Avatar de Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Guillermo J. Senmartin, Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    6893
    10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado de EEUU

    Clientes satisfechos:

    2852
    Abogado hispano, dedicado a atender a la gente latina que vive y trabaja en Estados Unidos.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/HO/HoyaLawyer/2011-5-27_2260_MeatOffice.64x64.JPG Avatar de HoyaLawyer

    HoyaLawyer

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    632
    10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/OS/Ostolaza01/2012-2-2_203239_DSC00147.64x64.JPG Avatar de I.O.V.

    I.O.V.

    Juris Doctor

    Clientes satisfechos:

    330
    Consultora en Derecho (Leyes) y ex-agte Policía PR
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AC/acmartinezii/2011-4-26_121852_acm3.64x64.jpg Avatar de Antonio C Martinez II Esq.

    Antonio C Martinez II Esq.

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    179
    Miembro de Colegio de Abogados, Nueva York, Nueva Jersey, y Washington DC
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    911
    Licenciado en Derecho por la UDC.Diploma en Escuela de Práctica Jurídica por A Coruña.
 
 
 

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español