Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109324
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Hola buenas noche mi nombre es carmen y me gustaria hacerles

Pregunta del cliente

Hola buenas noche mi nombre es carmen y me gustaria hacerles unas cuantas preguntas??
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
De que tipo de derecho? Porque yo soy experto en derecho de inmigracion.
Cliente: escribió hace 6 año.
Hola
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Hola. Cual son sus preguntas? Y si no le respondo inmediatamente es que en estos momentos voy a salir a cenar, pero respondire mas tarde. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
Buenos mis preguntas son estas. 1. No soy ciudadana todavia pero ya tengo los 5 años de residente, tengo mi novio hace 8 años y quiero saver cual es la mejor manera de poderlo traer y cual es la mas rapida y menos costosa, si hacerme ciudadana y pedirlo como novio o casarnos en nuestro pais y luego hacerme cuidadana y luego someterles los papele? Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Primero se tiene que hacer Ciudadana porque como Residente toma mas de 4 años para traerlo. Despues de que usted se hace Ciudadana, existen tres maneras de traerloa:

 

1) Si puede comprobar que se conocen personalmente durente los ultimos 2 años entonces puede tramitar una visa K-1 de fiancee. Toma mas o menos 6 a 9 meses para tramitar y en realidad no existe forma razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que casarce dentro de 90 dias y solicitar la Residencia.

 

2) Puede ir alla y cacarse con el para entonces tramitar la visa K-3. Tambien toma entre 6 a 9 meses para tramitar y tampoco existe manera razonable para agilizar el proceso. Cuando entra a EEUU tiene que solicitar la Residencia.

 

3) Puede ir alla y cacarse con el y tramitar una visa CR-1. Ese toma mas o menos un año para tramitar. Lo bueno es que cuando el entra a EEUU, automaticamente es Residente y solamente espera la tarjeta en el correo.

 

La K-3 es mejor que la K-1. La CR-1 es mejor que la K-3. Desafortunadamente no existe buen chance que ella pueda visitar durante el tramite de cualquiera de esas visas. Lo siento. Aqui hay un link:


http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1315.html


Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no esta satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor tambien entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsibilidad por el systema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de hacer click en accept. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con 100% de su deposito. A mi solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si despues tiene otras preguntas. Gracias.

Cliente: escribió hace 6 año.
Muchas gracias XXXXX XXXXX
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Gracias XXXXX XXXXX Por favor de no olvidarse de aceptar mi repuesta. Gracias!