Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109970
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

MI MAMA SALIO CON SALIDA VOLUNTARIA EN EL 1997 Y AL ANO DESPUES

Pregunta del cliente

MI MAMA SALIO CON SALIDA VOLUNTARIA EN EL 1997 Y AL ANO DESPUES SE VOLVIO A REGRESAR ILEGALMENTE, PERO NESECITO REGRESAR A MEXICO EN EL 2006 PARA CUIDAR ASU MAMA ENFERMA, EN ESE TIEMPO YO QUE SOY CIUDADANA AMERICANA, PUSE UNA PETICION PARA ELLA Y CUANDO FUE A CIUDAD JUARES LA CASTIGARON POR DIEZ ANOS ELLA TIENE 5 ANOS AHORA EN MEXICO POR QUE LE NEGARON EL PERDON, AHORA CON LA NUEVA LEY DE NO DEPORTACIONES, USTED CREE QUE PUEDA HACER ALGO POR ELLA.
MI HERMANO TUBO EL MISMO PROBELMA DE MI MAMA, PERO A EL SI LO DEJARON REGRESAR.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, no. Porque? Porque no es ley, no es amnestia, y no es perdon, y finalmente, no es nada que ayuda a las personas que estan afuera del pais. Es simplemente que el Presidente tiene la tarea de imponer las leyes en EEUU pero inmigracion no tiene los recursos para deportar a todos los que no tienen permiso de estar en EEUU. Asi que tienen que prioritizar quienes van a ser deportados primeros. No es decir que lo que terminen como ultimos no seran deportados. Tarde o temprano, seran deportados. Lo siento muchisimo, pero eso no le ayuda a su mama. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

y que pasa acerca de que la salida voluntaria se la pusieron como deportacion, y le negaron el perdon en ciudad juares, es eso correcto?

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Es que existen DOS penas de 10 años. La primera es por estar en el pais ilegalmente mas de un año. La segunda es por una deportacion. La salida voluntaria solamente la salva de la pena de la deportacion porque no existe deportacion contra ella, pero no la salva de la pena de 10 años por haber estado un año o mas de ilegal en EEUU. Lo siento.

Cliente: escribió hace 6 año.

esta bien, pero por que otras personas califican para el perdon y ella no?

Cliente: escribió hace 6 año.
y ella la acuso la persona de inmigracion que la atendio de haber sido deportada cuando no lo fue, y le dijo que no calificaba para el perdon por esa rason.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Primero, lo que esta pasado con el gobierno hora no es perdon. Segundo, el perdon que si existe para una persona regresar antes de los 10 años lo tiene que solicitar un esposo Ciudadano o Residente, o un padre Ciudadano o Residente. Un hijo Ciudadano o Residente no puede solicitar el perdon.
Cliente: escribió hace 6 año.
ok, muchas gracias por sus respuestas.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Gracias a usted. Le deseo buena suerte.