Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a juris_et_juris

juris_et_juris
juris_et_juris, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 2708
Experiencia:  experto en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
juris_et_juris está en línea ahora

mi hermana se caso con un residente permanente. estuvo casada

Pregunta del cliente

mi hermana se caso con un residente permanente. estuvo casada como unos 7 anos con el . el nunca quiso hacer una petision por ella. pero si lo hiso con sus hijos. luego el se hiso ciudadano estado unidense. pero su relacion rompio y el no quiso seguir con el proceso de peticion para sus hijos. y el se divorcio apenas el ano pasado con ella. el proceso estaba muy adelantado . se puede hacer algo para que el proceso continue.
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  José M. escribió hace 6 año.

Hola:

 

Ella no tiene porque mantenerse casada con la persona para arreglar ni ser deportada por el hecho de divorciarse.

 

Contrate abogado que modifique el status en USCIS y replantee su expediente desde el conocimiento de las posibilidades del caso concreto

 

Localice su abogado de inmigración de su localidad aqui

 

http://www.ailalawyer.com/

Experto:  juris_et_juris escribió hace 6 año.
Hola buenos días, El juzgar la conducta de su hermana no nos es dado a los expertos de este foro. Si el proceso del hijo de su hermana continua sigue abierto, asi que contraten a un buen abogado de inmigración para que continue su caso.

Debido a que la solicitud de el hijo de su hermana se hace por preferencia tiene una lista de espera .

Cada una de estas categorías está sujeta a una lista de espera, según el país de nacionalidad de la persona (pariente) deseando inmigrar. Esto significa que el tiempo de espera para saber sobre la decisión de su petición puede variar, basado en su categoría de preferencia y país de origen. Esto podría ser una espera de varios años.

de todos modos si necesita asesoría legal puede acudir a la siguiente dirección electrónica

[email protected]


GRACIAS POR ACEPTAR LA PREGUNTA Y ASI LE PODREMOS SEGUIR RESPONDIENDO

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español