Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a HoyaLawyer

HoyaLawyer
HoyaLawyer, Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 636
Experiencia:  10 + años de experiencia migratoria en muchas áreas de la ley EE.UU..
60160805
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
HoyaLawyer está en línea ahora

Mi pregunta es la siguiente Yo vivo actualmente en los Estados

Pregunta del cliente

Mi pregunta es la siguiente: Yo vivo actualmente en los Estados Unidos y tengo una visa de estudiante F1. La F2 de mi hijo (11) fue negada. Es eso posible? El siempre ha vivido conmigo.
Enviada: hace 5 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
¿Cuál es la razón de la negación?
Cliente: escribió hace 5 año.
La razon que le dan es que no ven los lazos suficientemente fuertes para que el regrese a su pais, pero el solo tiene 11! "Bajo la seccion 214(b)del Acta de Inmigracion y Nacionalidad de los Estados Unidos.
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
Es una negación válida. de 11 años no puede tener fuertes lazos con un país debido a la edad. es lamentable que se le negó, pero no hay apelación. También entienden que se le mantuvo en su país tendrá una razón para regresar. Lo siento, pero es posible que tenga que esperar antes de poder llevarlo a la que nos Espero que esto ayuda a explicar.

Gracias por permitirme ayudarle. Como abogada profesional me veo en la Obligación de servicios Honesto Con Usted en un su Referencia Caso, y ofrecerle Una Respuesta Lo Mas Posible profesional Aun CUANDO ESTA Vaya en contra de Sus Intereses. Creo Que se Respondido TODAS SUS uno Preguntas, Por Lo Que mar tan Amable de HACER, haga clic en ACEPTAR Botón el. De Este Modo, Mi Trabajo Verá recompensado, de forma Igual Que Usted le gustaria una Que Su Trabajo fuese recompensado. Ademas You can Dejar Una Opinión Positiva Que se apreciará cordialmente. Por favor, considerará si HACER clic en "BONUS" Como Una bonita forma de Decir "gracias" por la ONU Trabajo bien Hecho, aunque no necesario del mar. Recuerde Que mi Respuesta SÓLO Se Puede basar en La Información Que Usted proporciona, Por Lo Que Quiere si Alguna Aclaración siéntese libre de pecado HACER Preguntas ADICIONALES Coste alguno. Tenga en Cuenta Que mi Respuesta no es Asesoramiento legal, es Información.
Cliente: escribió hace 5 año.
Volver a incluir en lista: Calidad de la respuesta.
Creo que cada caso es diferente y hay que indagar un poco mas en cada caso.
Experto:  HoyaLawyer escribió hace 5 año.
usted puede tener su opinión. que vino a pedir un abogado de inmigración. Le dio la respuesta. ¿No le gusta la respuesta y que está bien, pero no hay nada que "cavar" para. F2 visa es muy sencillo. El resultado final es la embajada tiene la decisión final y no puede apelar. Así que no hay nada que buscar por el. Ve y pregúntale a otros abogados de inmigración. Se oye la misma verdad. Usted puede encontrar abogados locales de inmigración para consultar personalmente en www.ailalawyer.com Espero que esto ayuda a explicar. Gracias y saludos.

Preguntas relacionadas con USA Ley en Español