Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 110255
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Soy cubana, vine de visita y hace mas de 1 a o estoy aqui ,

Pregunta del cliente

Soy cubana, vine de visita y hace mas de 1 año estoy aqui , aplique para la residencia pero me viraron mis documento diciendome que no esta correcta mi APPLICATION TYPE EN LA I 485, yo puse en CURRENT USCIS STATUS---NONE, y en la parte 2 marque el punto e y el punto i. La aplicacion de mi hermana que es cubana, tambien la viraron , pero ella entro como ciudadana española por Bahama, y no le dieron la I-94. Por favor si me pudieran contestar al respecto , saludos
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Ya veo el error que usted cometio. Pero como entro usted al pais?

Cliente: escribió hace 6 año.

YO ENTRE DE VISITA B2, INVITADA POR MI HIJO, EN JULIO DEL 2010 POR EL AEROPUERTO DE MIAMI Y ME DIERON LA I94

MI HERMANA CUBANA TAMBIEN , ENTRO COMO CIUDADANA ESPANOLA , LA CHEQUERON EN BAHAMA , LE PUSIERON CUNO EN SU PASAPORTE CON VISA WT Y NO LE DIERON I-94

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Entonces el estatus era B-2 turista. Y puede poner "B-2 overstay" pero eso no es el problema que cometio. Usted tenia que poner SOLAMENTE, "e", no "e" y "i". Por eso es que le volvieron su solicitud y sospecho que el de su hermana tambien. Asi que cuando lo envien de nuevo, solamente escojan "e". Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Guillermo J. Senmartin, Esq. y otros 2 otros especialistas en USA Ley en Español están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 6 año.

POR FAVOR PARA ACLARME BIEN EN LA I485 PARTE 1 DONDE DICE CURRENT USCIS STATUS ESCRIBO-- B-2 overstay---, PARA EL CASO MIO DE CUBANA QUE ENTRE CON ESA CATEGORIA, Y PARA EL CASO DE MI HERMANA QUE ENTRO CON VISA--- WT---, Y SE ACOJE TAMBIEN A LA LEY DE AJUSTE CUBANO COMO SE PONE EN ESE PUNTO.

 

ESPERO SU RESPUESTA Y MUCHAS GRACIAS POR SU AYUDA.

 

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Lo de su hermana seria Visa Waiver overstay. Y si, si tiene un año y un dia en EEUU, seria tambien "e".