Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Guillermo J....

Guillermo J. Senmartin, Esq.
Guillermo J. Senmartin, Esq., Abogado
Categoría: USA Ley en Español
Clientes satisfechos: 109992
Experiencia:  10+ años de experiencia en derecho de inmigracion EE.UU y 8+ años de experiencia en derecho general.
9200179
Escriba su pregunta sobre USA Ley en Español aquí...
Guillermo J. Senmartin, Esq. está en línea ahora

Buenos Dias Mi pregunta Es la siguiente mi passaporte lo saque

Pregunta del cliente

Buenos Dias
Mi pregunta Es la siguiente mi passaporte lo saque hace como un ano y medio en Consulado Mexicano en Miami eso me podria causar problems ala hora de aplicar para mi visa ya que esteba de ilegal
Enviada: hace 6 año.
Categoría: USA Ley en Español
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.

Usted esta ahora afuera de EEUU? Como es que entro a EEUU originalmente? Si con visa, cual? Y cuanto tiempo se quedo ilegalmente en EEUU?

Cliente: escribió hace 6 año.
Si yo estoy en Mexico y entre de illegal alos estados unidos( de mojada) y permaneci ay como 8 meses

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Y cuando es que usted salio de EEUU?
Cliente: escribió hace 6 año.
Yo sali el 19 de mayo del 2010

Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Desafortunadamente, EEUU no le va autorgar una visa por por lo menos 10 años apartir del momento que usted salio del pais. Si usted miente y trata de decir que nunca a estado en EEUU ilegalmente y ellos la agarran en la mentira, entonces esa pena de 10 años se convierte a una pena de por vida. Asi que no se lo aconsejo que mienta. Si usted quiere solicitar la visa con la verdad, lo puede hacer y lo debe hacer con ayuda de un abogado y puede pedir un perdon que existe de no-inmigrante pero es MUY dificil de obtener y lo tiene que pedir cada ves que va viajar. El otro problema es que no creo que va poder convencer a un oficial de inmigracion que usted no se va quedar ilegalmente de nuevo. Pero lo puede intentar. Puede buscar un abogado en http://www.ailalawyer.com/. Si tiene algunas otras preguntas, por favor avise y le contestare sin cargo adicional. Es MUY importante que entienda que si no está satisfecho, puede hacer preguntas adicionales sin cargo adicional. Pero por favor también entender que yo no tengo la culpa si la noticia es mala. Yo solamente le puedo decir la verdad y no tengo responsabilidad por el sistema de leyes que a veces son injustas. Si no tiene preguntas adicionales, por favor de no olvidarse de aceptar mis respuestas haciendo click en aceptar y si cree que lo merezco, por favor de dejar propina. Si usted no acepta mis respuestas, el sitio se queda con todo de su depósito. A mí solamente me pagan si usted acepta. No le cobran de nuevo y podemos seguir comunicando sin cargo adicional si después tiene otras preguntas. Gracias.
Experto:  Guillermo J. Senmartin, Esq. escribió hace 6 año.
Hay algo mas que puedo hacer para usted? Si no, por favor de no olvidarse de hacer click en el boton que dice accept. Si no, entonces no me dan credito por ayudarle. No le cobran de nuevo y podemos seguir hablando sin cargos adicionales si usted tiene otras preguntas. Gracias!